Molécule 234·38 Zarkoperfume
Mehr als man meint
Blöd ... meine kleine Abfüllung vom Duft scheint sich bereits verflüchtigt zu haben. Unten in der Phiole hat sich ein fast sirupartiger konzentrierter Rest abgesetzt, mit dem ich hoffe einen vernünftigen Eindruck zu erlangen.
Mit ein bisschen Vorsicht und Erfahrung lässt sich rekonstruieren, dass diese Molekül-Kreation mehr als nur ISO-E-Super ist. Zunächst fällt diese geballte Holzigkeit in Kombination mit Frische auf. Teilweise etwas herb, was allerdings auch an der restlichen Konzentration meiner Abfüllung liegen könnte.
Doch dadrunter verbergen sich bei genauer Betrachtung leichte Anklänge von Moschus, Ambra, Animalischem und Pudrigem. Dazu die übliche und gar nicht mal so störende Synthetik, wie man sie von ISO-E-Super kennt. Also wirklich komplexer als gedacht in Form eines relativ dezenten Molekül-Duftes und im überschaubaren Verlauf immer weicher werdend.
Was mich am Rande noch bemerkenswert finde, ist der Umstand das Molécule 234·38 m. E. recht geschlechtsneutral daherkommt, also im Prinzip von allen getragen werden kann, jedoch die Zusammensetzung der Benutzer mit über 80% weiblich ist. Beim Klassiker Molecule 01 ist die Zusammensetzung ausgeglichener, obwohl ebenfalls offiziell nur ISO-E-Super eingesetzt wurde.
Ergo: Molekül-Duft ist nicht gleich Molekül-Duft. ISO-E-Super kann verschiedene Facetten haben, wobei hier eine recht komplexe Version vorgestellt wird.
DuftJunkie vor 2 Tagen
Für einen angegebenen Inhaltsstoff sind das aber viele Facetten. Kenne ich sonst nur von Rose und Tuberose 🤔.
Taurus vor 2 Tagen
Ist halt die Frage, ob ISO-E-Super so facettenreich ist oder ob man noch eine Art "Geheimzutat" dazu gegeben hat ...
Yatagan vor 3 Tagen
Oooooooh, ganz schwierig bei mir. Für den Chemiebaukasten gab es 3,0. 😁
Taurus vor 3 Tagen
Anfangs dachte ich auch, der ist für die Tonne ... aber dann kam er langsam :-)
ElAttarine vor 3 Tagen
Den kenn ich nicht, aber die anderen Moleküldüfte waren nicht so meins...
Taurus vor 3 Tagen
Kann ich bei dieser Art Düften nachvollziehen ...
Floyd vor 3 Tagen
Ich tu mich mit sowas so schwer.. würde bei mir sicher sich auch aus der Phiole verflüchtigen ;-D
Taurus vor 3 Tagen
Ja, das war schon etwas speziell und ich müsste etwas verdünnen.
Bosworth vor 3 Tagen
Habe mich an dieser Art von Düften noch nicht probiert, da sie mich bislang nicht so gereizt haben. Es liest sich bei dir aber durchaus interessant.
Taurus vor 3 Tagen
Danke. Der ist auch interessant, aber diese Art von Düften sind auch wirklich sehr individuell in der Wahrnehmung.
Pollita vor 3 Tagen
Den hab ich nie probiert. Kenne den MOL Intens von Harry Lehmann, der auf meiner Haut leider nicht so gut funktioniert hat. Hatte eine unangenehme Störnote. Bei manchen Düften komme ich mit ISO gut zurecht, bei anderen weniger. Die Dosis macht wohl, wie häufig, das Gift.
Taurus vor 3 Tagen
Ja, das ist so eine Sache mit dem ISO-E-Super. Sehr unterschiedlich wahrnehmbar.