Pink Molécule 090·09 Zarkoperfume 2014
Wenn die Finger so verdammt gut riechen ...
Generell mag ich es nicht, wenn meine Finger nach irgend etwas Anderem riechen als Seife, Creme ... oder besser noch, nach gar nichts.
Aber es gibt diese seltenen Momente im Leben, an denen ich ständig an meinen Fingern riechen mag.
Zum Beispiel, wenn ich ein Blatt gepflückt habe und es zwischen den Fingern zerreibe.
Genau daran musste ich denken, als ich Pink Molécule gerade aufgesprüht hatte. So belebend, wohltuhend und kühlend, als hätte man ein Blatt frischen Basilikum mit einem Hauch Minze zwischen den Fingern zerrieben und würde dann im Anschluss an den Fingern riechen.
Im Verlauf wandelt der Duft sich und wird zum spritzig- beschwipsten, leicht säuerlich-prickelnden Sektfrühstück mit süßer Aprikosenkonfitüre und Waldbeermarmelade.
Vermutlich ist das mal so gar nichts für Frucht-Phobiker und Brause-Banausen, aber für mich ist Pink Molécule definitiv ein aussergewöhnlicher Muntermacher mit sehr starker Wandlungsfähigkeit.
Der perfekte Mix für schwüle und/oder heisse Tage.
Ich bin ja schon so n' bischen verknallt wa^^
Sillage ist top! Die Haltbarkeit liegt bei guten 6 Stunden auf der Haut.
Der perfekte Mix für schwüle und/oder heisse Tage.
Ich bin ja schon so n' bischen verknallt wa^^
Sillage ist top! Die Haltbarkeit liegt bei guten 6 Stunden auf der Haut.

Hatte mir richtig gut gefallen, leider lag die Haltbarkeit bei mir aber echt im Minutenbereich, der war nach 20 Minuten völlig weg.