Einer der heiligen Drei
Next Stop: das Kamelgehege! "Zoologist" gibt seinen erhabenen Kreaturen wirklich mehr als genug Auslauf...
"Camel" ist ein trocken-rauchiges Früchtchen. Definitiv orientalisch, aber auch eher Manege als Gehege. Wenn sich Trockenheit und Mus mischen. Ich assoziere damit entweder einen schwülen Hochsommer, einen Urlaub samt Ausflügen in Ägypten oder manche Ecken des Weihnachtsmarktes. Deutliche Myrrhe lässt mich an die drei berühmten ersten Besucher des Jesuskindchens denken. Trifft den Gedanken an Kamele nicht schlecht. Quetschtrauben, ein heisser Wind, wärmende Gewürze und geweihter Rauch. Sogar ein wenig Fell meint man zu spüren. Das passt, das guckt schmatzend und süss aus der Wäsche. Spuckt nicht, tropft aber ab und zu. Hat auch genug Dampf und Drang, ist fraglos dennoch ein sehr geselliger und weicher Bursche. Darauf lässt sich sicher reiten, in die Abendsonne gleiten. Wirkt köstlich und beruhigend, nur minimal und sehr natürlich "dreckig".
Flakon: eine echte Camel-iendame
Sillage: wüstenbreit zwar nicht, aber es kommen definitiv Zirkusvibes auf
Haltbarkeit: Kamele haben Ausdauer - 9 Stunden Minimum
Fazit: matschige Trockenfrüchte gerollt in Sand, Myrrhe und staubigem Kamelkot. Riecht leckerer als es klingt. Sehr viel leckerer!
Flakon: eine echte Camel-iendame
Sillage: wüstenbreit zwar nicht, aber es kommen definitiv Zirkusvibes auf
Haltbarkeit: Kamele haben Ausdauer - 9 Stunden Minimum
Knopfnase vor 4 Jahren
Top auf den Punkt gebracht – eigentlich hat mich bis jetzt keiner der Marke komplett erreicht, dieses Kamel nun schon.
FlirtyFlower vor 5 Jahren
Das ist aber toll geschrieben! ... und der Duft klingt auch annehmbarer als der Fledermausduft. Pokal für dich
TooSmell27 vor 5 Jahren
Ich bleibe dran, und lese weiter.
Leimbacher vor 5 Jahren
Definitiv - ist halt immer nur die Frage, ob man mit dem jeweiligen Konzept klar kommt... Und mein Rundgang ist ja noch lange nicht vorbei! :)
TooSmell27 vor 5 Jahren
Nach Lektüre deiner Kommentare tendiere ich zum Bieber. Aber das Konzept ist wohl in allen Düften aufgegangen. Sehr interessant!