Elephant von Zoologist

Elephant 2017

Leimbacher
18.11.2020 - 09:27 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon

Ich bin so satt. Doch ich mag das Blatt.

Weiter geht der Rundgang durch den zoologisch-olfaktorischen Garten von kanadischen Nasen - "Elephant" ist an der Reihe. Ein riesiges, grünes, weitreichendes und gutriechendes Gehege!

"Elephant" ist eine milchig-grüne Blattlaus, die vollkommen in sich ruht. Ohne animalische Anklänge, ohne Stress, ohne Gefahr oder Aggressivität. Teenuancen unterstreichen sein relaxtes Gemüt. Diesen Duft und seinen Träger kann nichts und niemand aus der Ruhe bringen. Vielleicht eine wildgewordene Maus zu unseren Füssen - aber das war's dann auch schon. Milchtee, unaufgeregte Weihrauchsüsse, über allem eine dicke Schicht frischer bis mittelmodriger Blätter aus dem Urwald. Einfach nett und niemals plump. Selbst im Porzellanladen nicht.

Flakon: ein elefantöser Botschafter... nice
Sillage: ein unaufdringliches Schwergewicht
Haltbarkeit: 8 Stunden Tropenhausschmaus

Fazit: ein cremig-grüner Dickhäuter voller Wärme, Gelassenheit und Einfühlungsvermögen. Sensibel-schön. Tolle Tiere. Toller, passender Duft. Sehr tragbar. Angenehm hoch zehn. Selbst wenn der ganz grosse Kick vielleicht fehlt.
CitaCita vor 3 Jahren
Ooooh, das klingt extrem nach testen-will. Schöner Kommentar!
MiscaMisca vor 4 Jahren
Habe den auch gerade als Tester bekommen, das ist ein schöner Greenie!
PonticusPonticus vor 5 Jahren
Deine Zoologist-Reihe ist für mich, der deren Düfte noch nicht kennt, sehr hilfreich und wunderbar zu lesen. Macht Spaß, informiert und animiert zum testen.