Dark Souls 2024

Dark Souls von Alejandro Acosta
Ein neues und limitiertes Parfum von Alejandro Acosta für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist animalisch-ledrig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Limitiert

Animalisch
Ledrig
Rauchig

LederLeder kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud BibergeilBibergeil ZibetZibet GinkgoGinkgo CypriolCypriol GuajakholzGuajakholz haitianisches Vetiverhaitianisches Vetiver indisches Oudindisches Oud Java-PatchouliJava-Patchouli sri-lankisches Vetiversri-lankisches Vetiver TexaszederTexaszeder
Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 09.07.2025.

biti188biti188 vor 16 Tagen
Interessanter Duft der tatsächlich tragbarer ist als was man denkt.
Rauchig, Ledrig mit leichter Animalik und Oud
Sjoe8000Sjoe8000 vor 26 Tagen
Trotz der aufgelisteten Noten sehr tragbarer und leichter Duft, Animalik und Oud eher im Hintergrund, gefällt!
TeddyDuchampTeddyDuchamp vor 2 Monaten
grün-rauchig
herb-medizinisch
animalisch-ledrig
nass-erdig
warm-holzig
Toll - Besonders - Wunschliste

Beliebt von Alejandro Acosta

La Candelaria von Alejandro Acosta Tobacco Macaco von Alejandro Acosta El Indiano von Alejandro Acosta Yuzu Mediterraneo von Alejandro Acosta Bloody Mire von Alejandro Acosta Tanit von Alejandro Acosta La Mujer Cuervo von Alejandro Acosta Fez von Alejandro Acosta Un Reino Oscuro von Alejandro Acosta Anor Londo von Alejandro Acosta Xirgú von Alejandro Acosta