Persian Sunset 2022

Ein Parfum von avant für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Persischer Sonnenuntergang”.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Pudrig

rote Beerenrote Beeren BergamotteBergamotte OrangeOrange
blumige Notenblumige Noten KaramellKaramell
SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Cantador, letzte Aktualisierung am 30.06.2025.

Manifesto L'Elixir von Yves Saint Laurent
Manifesto L'Elixir
Armani Mania pour Femme von Giorgio Armani
Armani Mania pour Femme

Gefällige Mischung aus Sandelholz und Vanille
Die Duftnoten dieses Parfüms präsentieren sich auf eine gefällige, wenn auch eher unauffällige Weise. Sandelholz, Vanille und Tonkabohne dominieren deutlich. Die beerigen Akkorde sind zu Beginn auch gut wahrnehmbar sind. Blumige Nuancen sowie Bergamotte und Orange bleiben für mich jedoch im Hintergrund und sind kaum erkennbar. Aufgetragen ist dieser Duft für mich primär eine unspektakuläre Mischung aus Sandelholz und Vanille. Der Duft hält durchschnittlich lange.

Vanilliger Kuschelduft mit Tonkabasis, Karamell. Erinnert an Manifesto YSL, ist aber wesentlich leichter. Sehr oft ähnlich gerochen. Nice.
Frisch-Fruchtiger Auftakt
Pudrige Weiss-Blüher
Süss-cremiger Toffee-Ausklang
Erwachsen
Feminin
Angenehm zurückhaltend
Lecker
Feiner süss-cremig-würziger Duft, durch die säuerlichen Beeren nicht zu süss, so das auch Mann ihn gut tragen kann! HK+S ganz OK! :-)
vor 2 Jahren
Ich hatte die Teavelsize in meiner Glossybox. Netter Gourmand, der ein bisschen nach Creme riecht. Nichts Weltbewegendes.
Ein warmer Duft, wie eine Umarmung. Sehr angenehm, cremig und ein wenig würzig. Grundlegend zwar nichts besonderes, gefällt mir dennoch gut.

Beliebt von avant

Quintessence von avant Ambuscade von avant Pure Emerald von avant Caress von avant