09.07.2025 - 15:42 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Powerpaket
..anders kann ich es nicht beschreiben. Ich fieber jetzt natürlich wieder hohen Temperaturen entgegen ...Aufmerksamkeit ist hier garantiert! Das ist so ein Duft, der schon vor seinem Träger den Raum betritt und das Publikum ordentlich erfrischt. Nicht im Sinne von aquatisch. Würzig, zitrisch, herb. Blue Lime jongliert förmlich mit den unterschiedlichen Duftnoten. Am stärksten nehme ich die Bergamotte und den Thymian wahr. Holzige, pfeffrige und grüne Noten. Düfte mit Mate stehen diesen Sommer ja auf der Trendliste...interessiert mich eigentlich nicht, ich trage grundsätzlich das, was mir gefällt. Lasst euch also bitte nicht vom zitrischen Opening abschrecken, ich glaube, wenn wir nochmal die 35 Grad Marke knacken, werdet ihr nach dieser Art Erfrischung lechzen. Die Aquaten haben ja oft eine synthetische Note. Wartet mal hier die Basis ab...Kokos subtil im frisch geschnittenen Gras, Wachholder sorgt wieder für einen Kick. Mal keine Solarnote, keine Sonnencremevibes. Ja im ersten Moment habe ich auch gedacht, was für ein maskulines Erfrischungstuch habe ich denn da erwischt...leider kenne ich das Original nicht. Find den Duft jedenfalls sehr facettenreich.