Bourbon Vanill

Bourbon Vanill von Avapari
Ein beliebtes Parfum von Avapari für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Gourmand

MandelMandel OrangenblüteOrangenblüte
RoseRose TabakTabak
AmbraAmbra AmyrisAmyris Bourbon-VanilleBourbon-Vanille TonkabohneTonkabohne
Eingetragen von Ergreifend, letzte Aktualisierung am 12.07.2025.

Velvet Tonka von bdk Parfums
Velvet Tonka
Shaghaf Oud Tonka von Swiss Arabian
Shaghaf Oud Tonka

„Bourbon Vanille“ – eine Duftreise in die Erinnerungen von Manderley
Manchmal tragen Düfte uns wie alte, wohlvertraute Träume an Orte zurück, die wir nie ganz verlassen haben.
Bourbon Vanille ist so ein Duft.

Er eröffnet mit einer sanften, fast schmeichelnden Mandel-Orangenblüte, die den Raum erfüllt wie der erste warme Luftzug an einem Sommertag in einem verwunschenen Garten.
Dann kommt das Herz: eine Rose, nicht laut, nicht schrill – sondern eine, die zu flüstern scheint, umschlungen vom geheimen Gewicht des Tabaks.
Ein Hauch von längst vergangenen Abenden legt sich über alles – so wie in den alten Fluren von Manderley, wo Erinnerungen noch zwischen den Vorhängen wehen.

Und dann: die Basis.
Ein tiefer, goldener Strom aus Ambra, Amyris, warmer Bourbon-Vanille und cremiger Tonkabohne.
Ein Teppich, der sich ausrollt unter den Füßen, weich und endlos.
Ein Raum, in dem man verweilen möchte, ohne zu fragen, wie lange.

Bourbon Vanille ist kein leiser Duft.
Er erhebt sich – stolz, samtig und unverkennbar – und verlangt doch keine Entschuldigung für seine Präsenz.
Man trägt ihn nicht zufällig.
Man entscheidet sich für ihn – wie für ein Haus, in dem jede Tür eine andere Erinnerung aufschließt.

Und wer ihn trägt, der trägt auch ein Stück dieser alten Geschichten mit sich.
Vielleicht ein wenig Daphne du Maurier, vielleicht ein wenig sich selbst.
Vielleicht beides, für immer verwoben.

BriStiBriSti vor 1 Monat
Absolut schöner Velvet Tonka Clon.
Hält gut und Preisersparnis wert.
DANA17DANA17 vor 2 Monaten
eine weichere, softere Variante von Velvet Tonka
Unglaublich gute Qualität
Bin begeistert

Beliebt von Avapari

Pure Amber von Avapari Sweet Tobacco von Avapari Oriental Rose von Avapari Blue Lime von Avapari Mango Flame von Avapari Rose Marshmallow von Avapari Rum & Spice von Avapari Oud Saffron von Avapari Princess Oriana von Avapari Citrus Mint von Avapari Amara von Avapari Dubai Oasis von Avapari Citrus Ceylon von Avapari Mandarin Dream von Avapari Peach Vanilla von Avapari Virginia Tobacco von Avapari Sugar Bliss von Avapari Cherry Rouge von Avapari Coconut Vanill von Avapari Oud Berry von Avapari