Konto erstellen Passwort vergessen?

Virginia Tobacco

8.1 19 Bewertungen
Ein beliebtes Parfum von Avapari für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

DavanaDavana MandelMandel Schwarze-Johannisbeere-LikörSchwarze-Johannisbeere-Likör
JasminJasmin MagnolieMagnolie Osmanthus AbsolueOsmanthus Absolue VanilleVanille
Virginia-TabakVirginia-Tabak PapyrusPapyrus PatchouliPatchouli Stech-WacholderStech-Wacholder
Duft 8.1
Flakon 7.4
23 Bewertungen
Preis-Leistung 8.5
17 Bewertungen
Eingetragen von Wanda1206 · letzte Aktualisierung am 26.06.2026.

Sunshine Woman von Amouage
Sunshine Woman

Boozy Davana und Tabakduft
Zu Beginn gleich fruchtiger Auftakt ein Frucht Liquer (Cassis)
Der sofort sweeter wird, Osmanthus? Pudrigkeit durch Mandel und Magnolie. Es ist alles im Auftakt und restlichen Duftprofil ausfindig zu machen, was als Duftnoten angegeben ist, inkl dem Stechwacholder, wodurch der Duft einen Verlauf hat und komplex teuer wirkt.
Die Basis hat es mir besonders angetan, man bedauere den Teststreifen benutzt zu haben, den hätte ich 2 Stunden später auf der Haut gehabt.
Zielgruppe: der kennt kein Alter.
Ich würde den nicht bei sommerlichen Temperaturen tragen, dafür ist er zu süß, er passt zum Abend hin besser noch besser im kalten Frühling und Herbst.
Plus: Ein Extrait ist enorm haltbar, braucht nicht nachgesprüht werden, wenige Sprühstöße reichen.
Tip:Ich würde den Duft wenn er zu Hause angekommen ist, erstmal Reifen lassen ca 3-4 Monate, und ihn dann nochmal probieren.
Er hat sich bei mir deutlich dadurch nochmal weiter in der Performance des Duftprofils optimiert, ich vermute das die Perfums frisch abgefüllt werden, was dann sich noch als Swirls bei gegen das Licht betrachten des Flakons zu sehen ist.

Ich hätte nicht gedacht, dass es möglich ist, aber dieser Duft ist eine tolle Alternative zu Sunshine von Amoauge.
Wenige süß im Vergleich zu Original daher für mich tragbare.
At first I wasn't sure whether I like it or not.But every time I sniffe it, I liked it more and more.I'll give it a chance in spring/summer
vor 10 Monaten
Nachdem ich von "Pure Amber" der Marke begeistert war, musste ich testen, ob ich mir die über 300€ sparen kann. Ne, leider nicht! Reinfall!
So eine schöne Aprikose (Davana)
Natürlich, nicht zu süß
Ganz ohne Tabak

Beliebt von Avapari

Pure Amber von Avapari Oriental Rose von Avapari Sweet Tobacco von Avapari Rum & Spice von Avapari Blue Lime von Avapari Bourbon Vanill von Avapari Oud Saffron von Avapari Amber Jasmine von Avapari Amara von Avapari Sugar Bliss von Avapari Dubai Oasis von Avapari Mango Flame von Avapari Peach Vanilla von Avapari Citrus Assam / Citrus Ceylon von Avapari Citrus Mint von Avapari Oud Berry von Avapari Rose Marshmallow von Avapari Mandarin Dream von Avapari Parisien Boréal von Avapari Le Pardon von Avapari