Gummibr

Gummibr
Boozy Davana und Tabakduft
Zu Beginn gleich fruchtiger Auftakt ein Frucht Liquer (Cassis)
Der sofort sweeter wird, Osmanthus? Pudrigkeit durch Mandel und Magnolie. Es ist alles im Auftakt und restlichen Duftprofil ausfindig zu machen, was als Duftnoten angegeben ist, inkl dem Stechwacholder, wodurch der Duft einen Verlauf hat und komplex teuer wirkt.
Die Basis hat es mir besonders angetan, man bedauere den Teststreifen benutzt zu haben, den hätte ich 2 Stunden später auf der Haut gehabt.
Zielgruppe: der kennt kein Alter.
Ich würde den nicht bei sommerlichen Temperaturen tragen, dafür ist er zu süß, er passt zum Abend hin besser noch besser im kalten Frühling und Herbst.
Plus: Ein Extrait ist enorm haltbar, braucht nicht nachgesprüht werden, wenige Sprühstöße reichen.
Tip:Ich würde den Duft wenn er zu Hause angekommen ist, erstmal Reifen lassen ca 3-4 Monate, und ihn dann nochmal probieren.
Er hat sich bei mir deutlich dadurch nochmal weiter in der Performance des Duftprofils optimiert, ich vermute das die Perfums frisch abgefüllt werden, was dann sich noch als Swirls bei gegen das Licht betrachten des Flakons zu sehen ist.
Zielgruppe: der kennt kein Alter.

Davana
Mandel