Tiefe Sinnlichkeit
Pure Amber überzeugt nicht nur vom Preis her, sondern auch bei der Performance.
Wer Blonde Amber mag, wird diesen Duft in einem Ansturm von Euphorie, sicherlich gleich einmal lieb haben.
Ist er gleich? Nein.
Ist er daran angelehnt? Definitiv, ja!
Pure Amber ist ein sehr cremiger, zarter Duft, der nicht besonders anneckt.
Weder beim Anfang, noch beim Aufstieg und schon gar nicht beim leichten Fall, in die Tiefe des Herzens, eines absolut gut kreierten Duftes.
Zarter Weihrauch, welcher gepanscht ist mit sündigem Rum, der die Kehle herunterläuft, wie seidiges Öl. Dazu eine sehr liebevolle, geschmeidige Note von Zitrone. Gepiekst von Ingwer und etwas Kardamom. Ein warmes Meer voller Jasmin, gepaart mit dezenten, würzigen Noten und einem Hauch Osmanthus breiten sich schon alsbald aus. Getrocknete, exotische Früchte hängen sonnengebadet und frei in der Luft.
Die Luft herum leicht trocken, etwas schwül, drückt den Duft gegen die Brust. Ein seichter Umhang von Zimt ist nur flau zu erhaschen, passt aber gut ins Gebilde. Etwas Harz, zum Schluss ins Herz gepumpt, gibt dem Duft einen gewissen Touch. So atmet er, fast eine halbe Ewigkeit und ist ein Komplimenterfänger der alten Schule. Kaum ein Duft in naher Vergangenheit, stieß auf so viel Begeisterung und Anregung, mal an mir riechen zu dürfen.
Das alles für einen soliden Preis. Die Haltbarkeit überzeugt, genauso wie die Sillage.
Tiefe Sinnlichkeit nicht nur im Winter, sondern auch für heiße, sommerliche Nächte geeignet, wo sich vor allem jetzt im Juni, der Erdbeermond blicken ließ. Pulsierender Duft, für pulsierende Nächte. Greift zu!
Ist er gleich? Nein.
Ist er daran angelehnt? Definitiv, ja!
Pure Amber ist ein sehr cremiger, zarter Duft, der nicht besonders anneckt.

Gerade das PLV macht ihn interessant.

Wenn der Duft nur halb so zärtlich einhüllt wie deine Beschreibung, muss er ein Volltreffer sein.

Das klingt durchaus interessant.

Wäre jetzt nich so mein Ding :)

Du bist aber begeistert. Ich glaube, Blonde Amber hatte mich jetzt nicht so beeindruckt.

Na, das klingt ja begeistert!

Ich lass mal nen Erdbeermond hier. 😊