Konto erstellen Passwort vergessen?

Chinese Osmanthus

Ein Parfum von Barzakh für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Die Sillage ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Harzig

ZitronenschaleZitronenschale AprikoseAprikose MandarineMandarine
Osmanthus AbsolueOsmanthus Absolue AmberAmber WaldhonigWaldhonig FeigenblattFeigenblatt
AmbraAmbra SandelholzSandelholz schwarzer Teeschwarzer Tee Hainan-OudHainan-Oud

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von NeonNoir · letzte Aktualisierung am 02.02.2026.

Der Aprikosen Garten
Hey, ich bin noch neu in der Artisanalen Welt, und dies ist nur mein 6. Flakon, der bei mir einziehen durfte:). Es war ein sehr spontaner Kauf, der sich allerdings zu 100 % gelohnt hat. Der Chinese Osmantus, ist direkt nach dem ersten testen auf meine Top 1 meiner Ranking liste gewandert. So jetzt aber mal was zum Duft:

Zu Beginn, bekommt man eine authentische Aprikose, die riecht wie, wenn man sie gerade gepflückt hätte. Dazu gesellt sich im Hintergrund, ein eher leichter floraler Tee, wie wenn man in einem chinesischen Garten steht, in dem gerade frisch die Aprikosen wachsen. In diesem Garten steht ein Teehaus, was gerade frischen Tee aufsetzt. Der Geruch von allem zusammen macht diesen Duft echt zu einem Meisterwerk für mich.

Opening startet mit einem spritzig-saftigen Pfirsich, welcher mit der Zeit zu Lipton Eistee mit Oud und Ambergris auf der Haut trocknet.
桂花
Wildlederkrem
Im Teehaus
Aus Hainan-Rinden

Beliebt von Barzakh

Siberian Oudh von Barzakh Lâme du Musc von Barzakh Evernia Prunastri von Barzakh Mulhama von Barzakh Private Reserve - Habana Papua von Barzakh Centifolia Oud von Barzakh Incense Oud von Barzakh L'Âme du Bois von Barzakh Arabica Oud von Barzakh Ghaliyah (Extrait de Parfum) von Barzakh Nuit Noire de l'Âme von Barzakh Champaca Oud von Barzakh Lavandin Musk von Barzakh Ambre Gris von Barzakh Mutmainna von Barzakh Siberian Oudh Laos Batch von Barzakh Isthmus von Barzakh Siberian Oudh Double Oud/Musk Batch von Barzakh Assam de Mai (Extrait de Parfum) von Barzakh Liquid Leather von Barzakh