Principalities von Cæleste
Flakondesign:
J.P Matterstudio

Principalities 2024

Ein beliebtes Parfum von Cæleste für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist rauchig-erdig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Rauchig
Erdig

SchießpulverSchießpulver MetallMetall AscheAsche ChiliChili mineralische Notenmineralische Noten PetrichorPetrichor GinsengGinseng ImmortelleImmortelle LederLeder MandelkeksMandelkeks Oud Assafi™Oud Assafi™ SafranSafran SandelholzSandelholz schwarzer Teeschwarzer Tee VeilchenVeilchen Ylang-YlangYlang-Ylang YsopYsop ElemiharzElemiharz GalbanumGalbanum MandelMandel WeihrauchWeihrauch getrocknete Blättergetrocknete Blätter RosenstachelRosenstachel

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Nico998 · letzte Aktualisierung am 31.12.2025.
Dieses Parfüm war der Gewinner des „Newcomer Award“ bei den Art and Olfaction Awards 2025.

Eye of God von YLEM
Eye of God

Milanscent
Tausende Türen… Alle öffnen sich gleichzeitig…
Dieser Duft entführt uns in eine neue Dimension der Parfümerie, inspiriert vom Konzept von Sternenstaub und den 5 Elementen.

Principalities hat eine kosmische Präsenz, der wie eine göttliche Offenbarung wirkt – er ist immer da, stark aber nie aufdringlich - allgegenwärtig.

Ich nehme eine grüne Paprikanote deutlich wahr - vermutlich die Chili. Sie ist so lebendig und frisch, dass man das Gefühl hat, sie berührt das Physische und Spirituelle zugleich. Diese Schärfe verschmilzt perfekt mit metallischen und erdigen Noten, die die Kraft der Elemente – Erde, Luft, Feuer, Wasser und Äther – repräsentieren. Es ist, als würde man das Universum in einer Flasche halten, jeder Tropfen leuchtend und unendlich.

Der Duft vermittelt eine geradezu spirituelle Erfahrung, eine Begegnung mit dem Göttlichen. Trotz seiner Intensität bleibt er luftig und leicht – wie eine ewige Präsenz, die uns sanft begleitet. Er erinnert fern an den Nuit de Bakélite , aber übertrifft ihn in seiner Komplexität und Tiefe bei weitem. Es ist, als wäre der Duft mit einer höheren Energie aufgeladen – strahlend wie Sterne.

Mit diesem Meisterwerk zeigt David (der Parfümeur dieses Duftes und Markeninhaber von Toskovat), dass es immer noch wahre Kunst in der Parfümindustrie gibt, welche nicht den kurzlebigen Trends folgt, sondern zeitlose, originelle Kreationen schaffen kann.

Kaustischer Regen
Warm-erdige Nuancen
Regen trifft auf Asphalt
Grüne Chilis brechen auf, verströmen ihr Aroma
Komplex sein Vadder
Amegakure versinkt im Regen, Chiligeruch erfüllt das Land, Asche und Metall manifestieren Nagatos Glauben in Naruto. Die Sonne zieht auf.
Das Schießpulver der bösartigen Engel gleich zu Beginn mehr als deutlich, Regen über Metall, ein Keks schwimmt vorbei, blass-blumige Welt.
Für mich ein Risvelium light. Nicht verkehrt, aber wird dem Hype nicht gerecht. Mich hat er nicht gepackt.

Beliebt von Cæleste

Archangels von Cæleste Guardian Angel von Cæleste