Green - Clary Sage & Basil

Ein Parfum von Colabo für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-frisch. Es wird von LCC Brands vermarktet.
Aussprache Vergleich

russischer Muskatellersalbeirussischer Muskatellersalbei Siam-BenzoeSiam-Benzoe spanische Zypressespanische Zypresse Thai-BasilikumThai-Basilikum
Eingetragen von Estate, letzte Aktualisierung am 29.04.2025.

Philosykos (Eau de Toilette) von Diptyque
Wood Sage & Sea Salt Cologne
Virgin Island Water von Creed
Virgin Island Water

MinigolfMinigolf vor 1 Jahr
Sommerlicher Kräutergarten am Waldesrand. Grün-frisch- mit Harzen unterlegt. Ungewöhnlich im Duft. Ruhige lässige Heiterkeit schwingt mit.
ParfuminaSParfuminaS vor 2 Jahren
Philosycos vonDiptyque läßt grüßen!95%=!Frisch gebrocheneZweige und frischgemähtesGras.Sehr sommerlich,angenehm grün und cremig.Empfehlung
RossiFeeRossiFee vor 2 Jahren
Wolkentheater
Sonnengrinsen
Gräser gaukeln im Wind
GreyFlannelGreyFlannel vor 2 Jahren
Ja, Frühling, Botanik, Wiesen, Tau, Frische, Blumenladen, Gartencenter. Mein zweiter Colabo-Duft und schon wieder ein extrem günstiger Tipp.
HappySunnyHappySunny vor 3 Jahren
Zu Beginn wirklich Thai-Basilikum
Wenn der weg ist, wird der Duft bei mir gourmand-süßcremig
schöööööön ;o)

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Colabo

Woody - Cedarwood & Patchouli von Colabo Citrus - Lemon & Petitgrain von Colabo Oriental - Ylang Ylang & Amyris von Colabo Floral - Rose & Blackcurrant von Colabo Morning Breeze von Colabo Tropical Nectar von Colabo Flower Hour von Colabo Warm Meadow von Colabo Chypre - Bergamot & Coriander von Colabo