Ein Parfum von Contes de Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wird von Perfumería Júlia vermarktet.

Aquatisch

AnanasAnanas maritime Notenmaritime Noten AnisAnis BergamotteBergamotte
rosa Pfefferrosa Pfeffer RoseRose JasminJasmin MuskatMuskat
ZederZeder AmberholzAmberholz EichenmoosEichenmoos MoschusMoschus

Eingetragen von MiniGBIC · letzte Aktualisierung am 24.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Cities Collection.

Ananasgelbe
Entspannt baumelnde Seele
Mit rosenroter Bermuda
Gesellt sich ins Maritime
Am Bondi Beach
Und genießt den Kurzurlaub
Leichtes, fruchtig-frisches fröhliches Sommerwässerchen. Für eine 0 weniger vor dem Komma wäre es okay.
Wellenlicht und Windsonne: Minimalstaquatischer Monegal für alle Nichtschwimmer, leichte Orangenananas und Jasminzeder.
Lecker fruchtig-frische Ananas. Nicht zu süß, sehr aquatisch ohne Algenkontext. Ganz leicht gewürzt. Da wünsche ich mir den Sommer zurück.
Coole Ananas springt in
Blubbernden Bergamottenpool
Badehose von PepperRose
Umfriedung mit MoschusJasmin

Beliebt von Contes de Parfums

Sevilla von Contes de Parfums Dubai von Contes de Parfums Salalah von Contes de Parfums Reykjavik von Contes de Parfums Tokyo von Contes de Parfums Bilbao von Contes de Parfums Positano von Contes de Parfums Marrakesh von Contes de Parfums Shanghai von Contes de Parfums Agra von Contes de Parfums Hydra von Contes de Parfums Salvador da Bahia von Contes de Parfums