13.05.2025 - 05:17 Uhr

Essa1311

Essa1311
Miss Makellos
Verliebt man sich in mehrere Contes de Parfum Düfte und muss sich entscheiden, kommt das einer Folter gleich. Jeder Flakon ist einzigartig, detailreich und ein Augenschmaus. Die Geschichten und Parfumeure dahinter jedes mal spannend. Von vieren die ich getestet habe, waren 3 direkt Volltreffer aber nur einer durfte mit.
Sevilla wurde es nicht nur wegen seines übermäßig schönen Deckels sondern weil er wohl der easieste Grab ist, den man so machen kann.
Sevilla ist ein makelloser Sauberduft. Hier könnte man eigentlich schon aufhören aber das wäre dem Duft gegenüber nicht gerecht also gehts weiter.
Clean, rein ohne störende Wäscherei-Note kommt er daher, vereint das Gefühl der Geborgenheit und Gepflegtheit.
In meinem weißen Leinenhemd sitze ich an einem zarten Frühlingstag unter Orangenblüten, einen leichten Leinenschal umgebunden aufgrund der morgendlichen Frische und genieße dabei lieblichen Tee.
Auf meiner Wäscheleine hängt weiße Wäsche, gewaschen mit dezentem! blumigen Weichspüler.
Weiße Wäschedüfte gibt es zwar zuhauf aber Sevilla ist mit seiner Qualität und der Kombination seiner Noten einfach outstanding.
Riesen Sammlung und keine Ahnung was du tragen sollst? Nimm Sevilla!
Du willst nur einen Duft der zu allem passt und nie aneckt? Nimm Sevilla!
Noch dazu hält er wahnsinnig gut. Sillage ist nicht riesig, was ich aber bei solch einer Art von Duft auch logisch finde, will ja von den Wäschebergen nicht erstickt werden. Man schwankt zwischen "Ist sie frisch geduscht und eingecremt?" oder "Riecht ihre neue Bluse so frisch?" oder "Was ist das für ein angenehmens Parfum"
Preis-Leistungsverhältnis finde ich wirklich gut. Man bekommt Qualität an jeder Ecke. Der Flakon liegt schwer in der Hand, jedes Mal schmachte ich ihn aufs neue an. Die Duftqualität überzeugt genauso. Auch das Packaging ist liebevoll und exquisit.
Dieser Duft hat Signature Potenzial.
Riesen Sammlung und keine Ahnung was du tragen sollst? Nimm Sevilla!
Du willst nur einen Duft der zu allem passt und nie aneckt? Nimm Sevilla!
Dieser Duft hat Signature Potenzial.