Senna von Eau de Moe
Ein neues Parfum von Eau de Moe für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist cremig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

KokosnussKokosnuss HeliotropHeliotrop
Bourbon-VanilleBourbon-Vanille
KokosnussKokosnuss LactoneLactone Vanille AbsolueVanille Absolue weißer Moschusweißer Moschus Palo SantoPalo Santo
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 15.07.2025.

Vanilla Powder (Eau de Parfum) von Matière Première
Vanilla Powder Eau de Parfum

EHCLeon
Kein Strand. Kein Cocktail. Nur Charakter!
Ist das noch Kokosnuss? Oder schon ein aromatisches Spiel der Gegensätze. Kaum ein Duft hat mich in letzter Zeit so sehr überrascht wie der Senna. Auf dem Papier wirkt alles eindeutig: Vanille, holzige Akkorde, Kokos. Man erwartet fast schon automatisch, eine süßliche Tropenbombe. Doch was man stattdessen bekommt, ist etwas völlig anderes. Etwas Unerwartetes.

Ja, Kokos ist da, aber nicht so, wie man sie kennt. Nicht sahnig, nicht Strandvibes, nicht desserthaft. Es ist eine Kokosnuss die sich im schatten hält. Eine die sich nicht vordrängtt, sondern wie ein leiser Hauch durch den Duft schwebt. Zurückhaltend aber eindringlich.

Ein Duft der nicht laut ruft, sondern wartet, bis man ihn bemerkt, und dann bleibt. Er hat eine magnetische Aura. Kaum trage ich den Duft, werde ich von leuten in meinem Umfeld darauf angesprochen. Nicht nur beiläufig, sondern von ganz allein und mit echtem Interesse. "Wer riehct hier so gut?" fragen sie, mit diesem Stirnrunzeln, welches Irritation und Faszination im Gesicht wiederspiegeln lässt. Und genau da liegt seine Stärke: Er macht neugierig.

Die Verbindung von Vanille (schon eher cremig), warmen Hölzern und dieser geheimnisvollen Kokosnuss schafft einen Geruch, wie Ihn die große Menge noch nie gerochen hat. Kein Mainstream, sondern ein Charakterduft welcher auf jeden fall in Erinnerung bleibt.

Für mich hat Senna, trotz den eher weiblich eingeordneten bewertungen hier auf Parfumo, eine leicht maskuline Note. Ich sehe ihn an Menschen zwischen 18 und 30. Aber am Ende ist er universell tragbar. Für mich vielleicht nicht der beste Duft für die Arbeit, aber ansonsten für jede Jahreszeit und Situation zu tragen. Er hat noch nicht so viel aufmerksamkeit bekommen. Ich würde euch aber empfehlen ihn wenigstens mal zu testen. Ihr werdet etwas einzigartiges erhalten.

Ich habe viele Düfte getestet, einige Varianten von Kokos gerochen. Doch Senna ist anders. Er passt für mich in keine klare Schublade. Und das macht ihn so interessant und tragbar!

9.5

Dionysos2022
Im Urlaub in Kenia auf der Mfangano Insel im...
Viktoriasee. Gemütlich liegen wir am Wakula Beach auf den Strandliegen und sehen auf diesen schönen See. In der Hand haben wir einen "Vanilla de Coco" und schlürfen diesen durch den Strohhalm. Über all grünt und blühtes und hinter uns stehen nicht nur Palmen sondern auch andere wunderbare Bäume die ihr holziges Aroma abgeben. Über den See trägt es die Geräusche von den verschiedensten Tieren. Elefanten und Löwen sind am deutlichsten zu hören. Mit einem lächeln schließe ich die Augen und schlummere entspannt ein.

Beim auftragen dieses Parfums bekommt man als erstes einen pudrige leicht grünen Kokosnuss Duft in die Nase zu der sich recht schnell das holzige der Vanille untermischt. Dazu kommt noch mehr Kokosnuss, Vanille und Hölzer. Durch den Moschus wird dieser edle Duft sanft cremig mit einer ganz zarten süße.

Die Haltbarkeit und Silage ist gut.

Hier haben wir einen schönen Unisexduft der ab 21 Jahren gut tragbar ist. Bei den jüngeren kann ich ihn mir nicht wirklich vorstellen. Selbstverständlich darf ihn aber jeder der will tragen. Er ist eigentlich ein Frühlings- bzw. Sommerduft. Ich persönlich habe aber festgestellt das gerade solche Düfte in der kalten Zeit beim auftragen einfach eine gute Laune verbreiten und das nicht nur bei dem Träger sondern auch der Umgebung. Er lässt sich perfekt in der Uni, im Büro, bei einem Essen, Shoppen und danach in einem Kaffee prima tragen. Am Abend sehe ich ihn bei einer Party, bei einem Essen auf einer Seeterrasse, einem Popkonzert oder auch bei einem Date wenn es richtig heiß am Abend ist.

Wer gerne einen Kokosnuss Vanille holzig grünen pudrig cremigen Duft mag ist hier gut aufgehoben und das auch noch zu einem vernünftigen Preis. Nische kann auch günstig.

Danny264Danny264 vor 13 Tagen
cremig zarte vanille
kokosmilchdampf
palo santo hauchfein
wundersame süße
Tagträume
MarytalesMarytales vor 3 Monaten
Toller Sommerduft, riecht für mich nach Sommer, Sonne und Strand. Frische Kokosnuss mit Trinkhalm in der Hand haltend am Strand liegend.
MausPrezisoMausPreziso vor 4 Monaten
eine laue Sommernacht
für die Party am Beach zurecht gemacht
begierig, neugierig, bekannt zugleich unerkannt
eintauchen ins Abenteuerland
Olivia1985Olivia1985 vor 7 Monaten
Die Noten treffen es sehr gut. Leicht pudrig. Cremig. Und für die gelisteten Noten ein nicht zu süßer Duft. Kokosbodylotion.
Dionysos2022Dionysos2022 vor 3 Monaten
9.5
An einem See sitzend mit einem "Vanilla de Coco". Umgeben von tropischen grün und den Gerüchen des Holzes mit blick auf den See.

Beliebt von Eau de Moe

Tariq von Eau de Moe Hala von Eau de Moe Amal von Eau de Moe Leen von Eau de Moe Zaid von Eau de Moe Solomon von Eau de Moe Cece von Eau de Moe