Tariq von Eau de Moe
Ein beliebtes Parfum von Eau de Moe für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist süß-zitrisch. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte KardamomKardamom
ArtemisiaArtemisia LavendelLavendel
AmberAmber VanilleVanille PatchouliPatchouli
Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 14.05.2025.

Rahaba von Anfas
Rahaba

Gut gut und nochmal gut
Sehr schöner ausgewogener zum Teil frischer, würziger Duft. Zum einem Teil gehört er zu Klassiker aber auf sehr schöner moderner Basis gemacht. Die Noten sind frisch und sehr gut ausgewogen. Der wird bestimmt zu Klassiker gehören und viele Jahre später vielen Leuten gefallen, weil der sehr schön und intelligent kreiert ist. Ich kann der Duft nur empfehlen, sogar den kann man auch blind kaufen. Alle die den gerochen haben, waren nur begeistert. Ich hab noch keiner gesehen der den Duft schlecht oder nicht so gut bewertet hat. Der Flacon ist auch sehr gut gemacht. Klassiker. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch sehr gut deswegen kann ich nur empfehlen. Mein erster Eindruck war, das ist ein Produkt nicht aus Nischenbereich aber nach der Zeit musste ich feststellen. Die Haltbarkeit und Silage tut ihn doch für einen Nischenprodukt. Man spürt die Qualität und Ausgewogenheit. Top Produkt. Einen Klon oder ähnlichen Duft gibt es nicht daher wieder eine Empfehlung von mir.

Danny264Danny264 vor 5 Monaten
Eros der Bessere
Magier Zaubern mit dunkler Zitrone
verdrängen böse synth. Geister
kraut grünt fein
wärmende Ambernille
SchnüFFleRRSchnüFFleRR vor 5 Monaten
Schön frisch-fruchtigerDuft+etwas Vanille und Blüten für Sie. Super ausbalanciert. Perfekter Daylie, wenn man die Erba Pura Keule leid ist.
ShamusShamus vor 10 Monaten
Tariq startet zitrisch/säuerlich und würzig. Wird im Verlauf zunehmend wärmer, weicher und leicht süßlich. Ich mag den.
DaveGahan101DaveGahan101 vor 4 Monaten
Netter fruchtig-frischer, süßlicher und würzig-cremiger Duft mit leichten Duschgelvibes, nicht schlecht, einfach nett und austauschbar.
LaAwoodLaAwood vor 5 Monaten
Start mit saftiger Ananas Zitrik dann schön Fruchtig gepaart mit etwas Vanille und Blüten. Kompliment Duft der wunderschön ausstrahlt. Top!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Eau de Moe

Amal von Eau de Moe Hala von Eau de Moe Leen von Eau de Moe Senna von Eau de Moe Zaid von Eau de Moe