Grassroots 2025

Grassroots von Eleven Legends
Ein neues Parfum von Eleven Legends für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird von CG-Fragrance vermarktet.

Animalisch
Aquatisch

GrapefruitGrapefruit maritime Notenmaritime Noten rosa Pfefferrosa Pfeffer zitrische Notenzitrische Noten
GrapefruitGrapefruit GuajakholzGuajakholz JasminJasmin LorbeerLorbeer ZederZeder
AmberAmber IngwerIngwer PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von Lucas209, letzte Aktualisierung am 18.05.2025.

Kruemel952Kruemel952 vor 2 Monaten
Angenehmer grapefruitiger grün-aquatischer Duft, der so auch von Puma etc. hätte erscheinen können. Gut zum Sport oder im Sommer geeignet.
CharlAmbreCharlAmbre vor 2 Monaten
6.5
Der cleane Rasen wurde soeben frisch gewässert. Unter der hölzernen Tribüne finden sich aber kecke Blümchen und eine saftige Ananasschale.
Ellinas94Ellinas94 vor 3 Monaten
Bubblegum Invictus vibes beim Aufsprühen. Wird dann leicht grün. Leichtes Duschgel im Hintergrund. Ziemlich Designer Like. Kennt man.

Weiterführende Links

Beliebt von Eleven Legends

Gamechanger von Eleven Legends Legends Edition White von Eleven Legends Legends Edition Black von Eleven Legends