Encens d'Angkor Ensar Oud
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"Grillfest-Oud". Rauchiger Start (marinierte Rippchen auf Holzfeuer), später alte Eisenbahnschienen. Kaum Würze, kaum Fruchtigkeit.
7 Antworten

Wie würdest Du den im Vergleich mit Dhul Q sehen?

Dieser hier ist dichter bei Aroha Kyaku. Dhul Q hat für mich angenehmeren Rauch, ohne die Koteletts, und das Holz von Dhul Q fühlt sich für mich wärmer und differenzierter an. Eisenbahnschienen sind ja imprägniert. Encens d'Angkor vermittelt mir ein ziemlich trostloses Gefühl.

Genau diese olfaktorischen Grillfeste mag ich gar nicht. Aber die alten Eisenbahnschienen wecken Interesse :-)

Dann könnten Dir Oud Dhul Q oder Yusuf Royale gefallen.

Grillfest auf der anderen Seite der Bahngleise? Ist das jetzt gut oder schlecht?

Zur Grillsaison sicher passend. 😉🥩

Wie kommts, daß ich die marinierten Rippchen doch lieber auf dem Teller als hinter den Öhrchen haben wollte? Macht Dich, scheint's, nicht glücklich. Dann mich auch nicht.