Gardens of Firdaus von Ensar Oud

Gardens of Firdaus 2025

Cfr
13.08.2025 - 08:21 Uhr

Ein letzter Besuch

Biber und Zibet müssen nach England wandern wurden auf Beerdigung eingeladen. Ja den lieben Costus hat's erwischt im Dschungel so der Busch Funk war vermutlich ein wildes Moschustier aus den 90iger aber unbekannter Herkunft. Sind wirklich viele erschienen frische Birnen und Kräuter aus den 80ziger und voller frischer Rosen so klar und still liegen am Oudbaum rundherum verteilt so hätte es sich Costus gewünscht, bestimmt, wo wir so standen in der großen Menge und in Gedanken an Costus waren trat der frisch rasierte Pfarrer an unsere Seite mit seiner Weihrauch Lampe hüllt er uns in rauchige Nebelschwaden und sprach seine Worte danach verabschiedeten Wir uns alle voneinander Zibi und ich waren sehr traurig weil Costus so sehr zu uns gepasst hat
war ein guter Freund. Es war schon spät und wir übernachten in einem Motel wo wir erstmal duschen gehen und unsere Wäsche waschen
Ich gönne mir noch ein Zigarillo und Zibi cremt sich ein bevor wir uns eng aneinander kuscheln und uns eine Tüte Weingummis gönnen ich Zünd noch schnell ein Oud Rächerstäbchen an bevor wir langsam einschlafen und noch ein wenig bei Costus sind.
-----------------------------------------------
wie immer voluminöser Start alles da Moschus vorne weck helle frische Rosen grünes Kräuter brizzeln in der Nase Rinden und Mulche trockene Tierwurzeln Papp staubig, hauch unsüße Birne im Hintergrund wird rauchig dunkel harzig Oud drückt von hinten mit sakralen Weihrauch zusammen zart floral, cremig und mild animalisch und sexy wird immer nobler Luxus Seife und frische Erscheinungsform Rasierwasser Rosen blüten zart fruchtig Erfrischungstücher Hauch Tee und sauberes Hotelzimmer das Oud ist immer im Hintergrund je nach Laune kommt es hervor. Duft hopst iwie hin und her kommt aber bei mir immer wieder zur Birne zurück ein Karussell vieleicht.
Der Charme aus den 90iger Hauch 80er Kräuter freche Aldehyde und eine gute Portion Moschus Oud sehr kräftig und immer da von Kohle Rauch bis eingeweichte Chips Geruch alles Glas klar Sehr Exquisit und Edel gutes Design und auch nicht fremd der Geruch alles da von Chypre über Fougere fruity floral Zibi cremt bestimmt schon die ganze Zeit und Biber kratzt eher das Oud auf so einzeln find ich sie nich
Duft ist sehr oilig kommt fast einem Attar gleich.
ich mag den iwi find dass schon Vintage mit bisschen 90" naja ihr wisst schon ;)
Dankeschön an Schoeibksr und Piopne
zusammen hat's gereicht :)
ChizzaChizza vor 6 Monaten
Da versprach der Titel mehr.
CfrCfr vor 6 Monaten
tjoa was soll man machen ☺️
SeejungfrauSeejungfrau vor 6 Monaten
Nun,wirklich unter Durchschnitt ist kein Ensar.Klingt ordentlich.
Die vorhergehende Hype Rezension ist seit einiger Zeit nicht mehr vorhanden.
Gut so.
CfrCfr vor 6 Monaten
Ja kann ich nich nachvollziehen
SeejungfrauSeejungfrau vor 6 Monaten
Der Preis ist hier zu hoch.
CfrCfr vor 6 Monaten
Wie ich gespürt habe hat man es hier nur auf den Start abgesehen der ist so himmlisch und und dolle alles kitzelt in der Nase alles da und viel aber nach ner Stunde wird er komisch bemerkte kratzig Maiglöckchen Spray mit Weichspüler was überhand nimmt tjoa eins geht nur hier fehlt die balance 😌
FloydFloyd vor 6 Monaten
Bis auf die Rosen wohl ein Fest.
CfrCfr vor 6 Monaten
Die passen hier gut rein, wie immer eigentlich ☺️
CennoCenno vor 6 Monaten
🪦R.I.P Costus🥀
…Zibi cremt sich hoffentlich trotz Trauerns dezent ein..?!
Ja der arme 😌
alle Zibi's cremen sich doch ein ☺️
YataganYatagan vor 6 Monaten
Ich schließe mich der Trauer um den armen Costus an! 🥲
CfrCfr vor 6 Monaten
vieleicht kommt er ja wieder 😃
GandixGandix vor 6 Monaten
Och, das ist schon ein wenig traurig, aber zumindest haben sich Zibi und Bibi noch.
Ja ein Herz und eine Seele ☺️
SchoeibksrSchoeibksr vor 6 Monaten
Hahaha, der war trotz des bösen Preises schon ganz gut oder ? Nicht wie diese blauen Möchtegern-Kinam Releases 😁
CfrCfr vor 6 Monaten
Ist schon gut gemacht zum Ende hin fängt er aber an zu stenckern was ich nich so mag ☺️
AxiomaticAxiomatic vor 6 Monaten
So ruhe er in Frieden, der Costus... ⚰️
CfrCfr vor 6 Monaten
Ja wir werden ihn vermissen 🧎
Rosalie234Rosalie234 vor 6 Monaten
So, die Tiere, die sind lieb und so, aber niemals lasse ich sie alleine so weit wandern. Ich komme mit; und begleite! ;_)
CfrCfr vor 6 Monaten
Würde ich auch so machen, hab schon geschimpft ☺️
BosworthBosworth vor 6 Monaten
Jetzt gehen mir die eingeweichten Chips nicht mehr aus dem Kopf….
Ich meine nich die zum Fernsehen 😃
ElAttarineElAttarine vor 6 Monaten
Klingt sehr facettenreich und emotional. Schöne Beschreibung!
Der schnuppert schon toll
ja alles da ☺️
PollitaPollita vor 6 Monaten
Trauern im Hause Biber. Neunziger-Düfte mag ich für gewöhnlich auch, aber der hier klingt schon etwas ruppig. Wobei der Moschus natürlich lockt.
CfrCfr vor 6 Monaten
Ja Duft ist iwi traurig unterwegs kommen aber auch fröhliche Momente durch und kuschlige ☺️