Eau de Toast Federation of Bakers 2013
Noch ´n Toast, noch ´n Ei...
...; noch ´n Kaffee, noch ´n Brei , etwas Marmelade, etwas Konfitü-hü-re *vollerInbrunstsing*
Im Grunde muss man zu dem Duft nicht viel sagen: Den kennt jeder!
Jeder, der morgens seinen, vielleicht an einigen Stellen fast zu dunklen, Weizentoast aus dem Toaster angelt und Butter auf die noch warme Scheibe schmiert, kennt den Duft.
Eau de Toast ist gerösteter Buttertoast zum Aufsprühen - nicht mehr und nicht weniger.
An mir hält er etwa 4 Stunden - quasi vom Frühstück bis zum Mittagesen, der perfekte zeitliche Rahmen ;-) Die Sillage ist moderat, eine kleine Aura aber nicht raumfüllend und so authentisch, dass mein Mann mich gefragt hat, ob ich schon wieder Hunger hatte *schmunzel*
Jetzt nur noch den passenden Konfitüre-Duft zum Layern finden...
Im Grunde muss man zu dem Duft nicht viel sagen: Den kennt jeder!
Jetzt nur noch den passenden Konfitüre-Duft zum Layern finden...

Irgendwie verströmt er Behaglichkeit und gute Laune.
Ich trag den manchmal Sonntags, wenn ich viel Unterrichtsvorbereitung für die nächste Woche habe. Tee dazu, gut ist's :-)