Villeggiatura

Gelatino 2025

Gelatino von Gleam
Ein neues Parfum von Gleam für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist gourmand-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich.
Aussprache

Gourmand

EiscremeEiscreme HaselnussHaselnuss VanilleVanille WaffelWaffel weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 13.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Villeggiatura”.

Realistischster Eiscreme Gourmand
Habe bisher noch keinen so realistische Eiscremeduft gerochen. Auf den ersten Riecher war ich nicht zu 100% überzeugt, aber durch das Testen auf der Haut war ich sofort süchtig nach dem Duft. Man riecht die Waffel und das Vanilleeis sehr deutlich.
Auch die Haselnussnote ist deutlich wahrnehmbar. Der Duft ist süß und dicht. Haltbarkeit ist bei mir ca 6h.

JelosparaJelospara vor 1 Monat
Die Noten sind Programm - sehr lecker realistisch; hält sehr gut und entwickelt sich zu einem tragbaren parfumigen Gourmand.
AnxnymAnxnym vor 1 Monat
Waffel und Haselnuss dominieren. Wer auf einen Duft hofft, der nach Vanille Eis riecht, ist hier meiner Meinung nach nicht richtig.
BaerlieBaerlie vor 2 Monaten
Zu Beginn stört mich eine muffige Note,
die man oft in Indie Düften findet.
Danach lässt sich dezent eine Haselnuss
in der Waffel erkennen.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Gleam

Vanilla Crush von Gleam Espresso Please von Gleam Silver Minerale von Gleam Cherry Hook von Gleam Cocco Bello von Gleam Camporella von Gleam Afa von Gleam Golden Star von Gleam Domenica von Gleam Kensington von Gleam Scottatura von Gleam Iconic Gold von Gleam