Ich mag grundsätzlich Kirschdüfte die etwas "maskuliner" sind
Cherry Hook ist einer dieser Kirschdüfte die mir gefallen.
Das liegt einfach daran, dass hier Noten verarbeitet sind, die der Kirsche die Fruchtsüße etwas nehmen und die Kirsche einfach etwas "rauer" und "maskuliner" machen.
Wir haben hier zwar schon eine gewisse fruchtige Süße, aber eingedämmt. Noten, wie Amaretto oder Chili hebeln das Ganze ein wenig auf und das macht es so gut.
Die Kirsche hat etwas ganz leicht Beschwipstes durch den Amaretto.
Mit Laufe der Zeit geht die Kirsche aber mehr zurück, leider etwas zu viel, sodass eine Amber-Iris Mischung auf der Haut bleibt.
Gefühlt kommt sogar etwas Leder hinzu, aber wirklich sehr dezent und kaum spürbar.
Ich gebe dem Duft somit leider "nur" eine 7,5, weil ich mir diese beschwipste Kirsche etwas länger im Verlauf gewünscht hätte.
Das ist einfach mein persönlicher Geschmack.
Die Haltbarkeit ist relativ mau.
Die Sillage ist bei mir leider erschreckend schwach.
Cherry Hook ist zudem definitiv ein Unisex Duft.
Die Kirsche hat etwas ganz leicht Beschwipstes durch den Amaretto.
Das ist einfach mein persönlicher Geschmack.
Die Haltbarkeit ist relativ mau.
Die Sillage ist bei mir leider erschreckend schwach.
Cherry Hook ist zudem definitiv ein Unisex Duft.
Aktualisiert am 08.12.2024 - 06:03 Uhr

Amaretto