12.05.2025 - 08:34 Uhr

Caro0

Caro0
Der Erste Montale der mir gefällt
Ich bin das Wagnis eingegangen und habe den Lucky Candy blind getauscht.
Das soll bei mir schon was heißen, da Ich überhaupt kein großer Fan der Montale Düfte bis jetzt war.
Diese Düfte haben mich nie umgehauen, waren mir immer zu süß und irgendwie synthetisch.
Das hat sich nun Heute mit dem Einzug des Lucky Candy geändert.
Ohne viel zu erwarten hatte ich den Duft vorsichtig aufgesprüht.
Es kam anders als der Name vermuten lässt.
Da war diese saubere, dezent seifige Note gleich am Anfang und ab da an war ich schon begeistert, da ich ein totaler Fan von "Sauber" Düften bin.
Minimal gesellt sich etwas lieblich, süßes dazu. Aber es ist wirklich kein Candy Duft.
Der Name führt in die Irre!!
An alle die Angst vor dem Namen haben und den Duft deshalb nicht getestet haben, ihr solltet ihn testen.
Ich habe endlich meinen Montale gefunden.
Das hat sich nun Heute mit dem Einzug des Lucky Candy geändert.
Ohne viel zu erwarten hatte ich den Duft vorsichtig aufgesprüht.
Es kam anders als der Name vermuten lässt.
Der Name führt in die Irre!!
Ich habe endlich meinen Montale gefunden.