04.03.2025 - 15:50 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Mein aktueller Favorit von Borntostandout
Sugar Addict ist bisher mein persönlicher Favorit von Borntostandout. Wir haben hier einen tollen und durchaus leckeren Gourmand. Zur schon intensiven Süße kommt ein toller Gegenspieler mit dem Rum.
Der Rum stoppt die Süße ein wenig, sodass es einfach nicht zu viel wird.
Der Duft startet direkt super schmackhaft und süß.
Ich bekomme direkt diese Tonkabohne zu Beginn, besser gesagt eine gezuckerte Tonkabohne. Ebenso besitzt der Duft hier auch direkt einen angenehmen würzigen Charakter.
Rum sorgt für eine ganz, ganz leicht beschwipste Note.
Mit der Zeit nimmt die Würze noch etwas mehr Fahrt auf. Der Zimt Akkord ist meiner Meinung nach nun deutlich zu erkennen.
Kakao gibt dem Duft gefühlt etwas mehr Tiefe. Die Tonkabohne wirkt nun auch etwas weniger süß.
Sprich der von mir genannte Zucker löst sich quasi von der Tonkabohne. So ist jedenfalls mein persönlicher Eindruck.
Gegen Ende kommt dann noch eine Vanille Note hinzu.
Der Duft ist wunderbar Unisex einsetzbar und besitzt auch eine ansprechende Performance über die man nicht groß meckern kann.
Sugar Addict hält auf meiner Haut in etwa acht Stunden.
Schöner Duft!
Wer auf Gourmands steht, wird hier sicherlich Gefallen dran finden.
Der Rum stoppt die Süße ein wenig, sodass es einfach nicht zu viel wird.
Der Duft startet direkt super schmackhaft und süß.
Rum sorgt für eine ganz, ganz leicht beschwipste Note.
Gegen Ende kommt dann noch eine Vanille Note hinzu.
Sugar Addict hält auf meiner Haut in etwa acht Stunden.
Schöner Duft!
Wer auf Gourmands steht, wird hier sicherlich Gefallen dran finden.