Holzfäller im Smoking
Heute hatte ich meine Abfüllung des Sharings im Briefkasten ( danke LaSun) und habe praktisch noch in der Tür den Umschlag geöffnet, um endlich diesen Duft zu testen.
Die Pyramide hatte mir im Vorhinein so viel versprochen und hat Wort gehalten.
Es startet sehr würzig und auch das Leder und Oud sind sofort da.
Ein kräftiger Duft, aber durch Iris und Milch sowie Vanille gezähmt.
Auf der Haut wird er wunderschön cremig, die Vanille hält lange vor, ohne zu süss zu sein und mischt sich hinterher mit dem Karamell. Es bleibt ein wunderbarer holziger, warmer Duft.
Während ich versuche, den Duft in passende Worten zu kleiden, drängt sich mir ein Bild auf.
Wäre dieser Duft ein Mann, dann stünde vor mir ein kräftiger, breitschultriger Holzfäller.
Allerdings der volle Bart ausnahmsweise gut rasiert, ungewohnt im Smoking, bereit gemacht für einen besonderen Abend. Vornehm gekleidet füllt seine Silhouette dennoch den Türrahmen aus.
So würde ich Black Crème beschreiben. Man erkennt die wilde Natur, ein starker Duft, letztendlich gut im Zaum gehalten, dennoch sehr präsent und perfekt ausbalanciert.
Die Pyramide hatte mir im Vorhinein so viel versprochen und hat Wort gehalten.
Es startet sehr würzig und auch das Leder und Oud sind sofort da.
Ein kräftiger Duft, aber durch Iris und Milch sowie Vanille gezähmt.

Kopfnote
Ambrette