Dirty Milk 2025

Ein neues Parfum von Borntostandout für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

Gourmand
Pudrig

KaramellKaramell MilchMilch schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
IrisIris CashmeranCashmeran KondensmilchKondensmilch Akigalawood®Akigalawood®
MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne VanilleVanille

Eingetragen von LastWonder, letzte Aktualisierung am 09.11.2025.

Blanche Bête von Liquides Imaginaires
Blanche Bête

9.5Duft 9Haltbarkeit 8Sillage

Khaty
Die Zigarette Danach oder doch ein Dessert?
Beim ersten Atemzug entfaltet Dirty Milk seine dunkle, beinahe geheimnisvolle Aura. Im Flakon wirkt er schwer, vanillig, fast rauchig – wie ein samtiger Schatten, der sich auf die Haut legt. Dieser feine Rauch, nie dominant aber deutlich wahrnehmbar, schwingt auch im späteren Verlauf immer wieder unterschwellig mit. Er erinnert an die coole Tante mit der rauen Stimme, Zigarettenspitze in der Hand, die immer so gut nach Vanille riecht. Übrigens muss man keine Angst nach Kettenraucher zu riechen - diese Rauch-Assoziation kommt glücklicherweise nicht auf, eher das Gefühl der „Zigarette danach“.
Der Auftakt ist intensiv: dunkles, klebriges Karamell, warm und üppig, fast zum Anbeißen. Schwarzer Pfeffer fügt eine beschwingte, feine, kaum greifbare Würze hinzu – ein leises Prickeln, das die Süße in Schach hält. Kaum hat man diesen ersten Eindruck verinnerlicht, gleitet Dirty Milk in eine weiche, cremige Phase über. Es ist, als würde man in warme, süße Kondensmilch eintauchen – ein Hauch von Vanillesoße, üppig, rund und tröstlich. Trotz all der Süße wirkt der Duft niemals kindlich oder klebrig. Er bleibt elegant, erwachsen und von einer sanften Wärme, die nicht erdrückt, sondern umhüllt.
Mit der Zeit tritt die Tonkabohne hervor und verbindet sich mit dem Karamell zu einem vollmundigen, fast gourmandigen Herz. Das Ergebnis ist ein Dessert – aber kein unschuldiges. Es ist ein verruchtes, luxuriöses Dessert, serviert auf einem Maskenball, bei Kerzenschein. Man sieht die geheimnisvolle Frau in schwarzen Satinhandschuhen, die Lippen rot, den Blick fordernd – sie kostet jeden Löffel mit Bedacht, wissend, dass alle Augen auf ihr ruhen. (Vielleicht habe ich auch zu viel Dessert-Werbung gesehen)
Dirty Milk ist süß, cremig und sinnlich, doch immer mit einem Hauch Dunkelheit im Hintergrund – wie eine Versuchung, die man nicht ganz begreifen, aber auch nicht vergessen kann. Der Duft ist wahnsinnig einprägsam und regt zum Nachschnuppern an - ein absoluter Komplimentemagnet, der Begehrlichkeiten weckt.

Mein heiliger Gral
Ich liebe milchig, cremige Düfte so sehr.
Lange schon,bin ich auf der Suche, nach dem heiligen Gral,für mich persönlich.
Dirty Milk ist es.
Ich habe ihn endlich gefunden, in Dirty Milk.
Dieser Duft ist sehr süß, milchig, cremig, ja sogar sahnig und buttrig würde ich ihn beschreiben.
Die Iris bringt aber etwas Eleganz mit rein.
Er ist warm ,weich,einfach zauberhaft.
Ich möchte ihn nicht mehr missen.
Mein heiliger Gral,der milchigen Düfte.

Nix da Dirty
Frisch aufgesprüht weht mir Milchmädchen in die Nase, ich überlege kurz soll ich jetzt besser aufhören zu atmen weil bis jetzt ist es schön und der Name Dirty Milk lässt einen doch eventuell etwas unschönes erwarten. Also Arm aus dem Gesicht mal ne Runde an die frische Luft. Hier wird NIX Dirty, ganz im Gegenteil ich bekomme einen tollen Hauch Iris der die Süße wirklich perfekt ausgleicht. Pfeffer und Moschus unterstreichen diesen gekonnt schönen Duft, frischen ihn auf eine schöne Art und Weise auf. Gefällt mir

Not so dirty Milk!
Ich hab überlegt wie ich diese Rezension schreiben mag und habe mich entschieden komplett ungefiltert und chronologisch meine Eindrücke, Assoziationen und Reaktionen wiederzugeben.

Der Duft kam frisch aus Korea bei mir an. Aufgrund vorausgegangener statements habe ich nach dem Sprühen auf meine Haut kurz inne gehalten und mich mental vorbereitet... Skepsis...
Den Deckel einfach nur wieder geschlossen... zack einen Teil der Sillage in die Nase bekommen von weit weg. Karamell, aber deutlich... kurzes lautes Lachen meinerseits und extreme Erleichterung...

"Ich wusste das ist Blödsinn..." dachte ich mit einem dicken Grinsen aufm Gesicht.

Ok, Arm an die Nase... ja Karamell... Vanille... Moschus... recht stark...
oh oh... Marshmallow blush? Bianco Latte?? Och bitte nicht... sowas hab ich doch schon...
10 min vergehen...
Ah... ok... doch jetzt wirds anders... Akigalawood und Iris machen dann doch einen anderen Dufteindruck, erwachsener?... soll das der "dirty" Teil sein? Da kommt auf jeden Fall dieser Kondensmilch-Eindruck. Cashmeran sorgt parallel dafür, dass der Duft sehr cremig bleibt. Und dieses Moschus... ich liebe das, was BTSO da benutzt. Fand ich in Fig Porn schon fabelhaft.
Nach einer halben Stunde bis Stunde differenziert sich der Duftverlauf sehr stark von oben genannten und wird was komplett eigenes. Nicht so süß wie andere aus der Rubrik.
Dann 2-3 Stunden beginnt der tiefere Drydown und das Moschus mit einer absolut fabelhaft eingebetteten Tonkabohne. Macht fast schon süchtig.
Fazit und Zusammenfassung:

Gute Sillage, karamellig-milchiger Vanille Start.
Auf der Haut wie beschrieben Zuerst von einer Karamellmilch, die dann sich wandelt, während der Duft sich einige Minuten "ordnen" muss, in eine wunderschöne leichte Iris-Milch (bin eher nicht so Iris Fan, aber die ist toll!) mit holziger Unterstützung.
Der tiefe Drydown ist eine der gefälligsten Tonkabohnen, die ich kenne, direkt hinter Blanche bête.
Nein der Duft hat nix mit blanche bête zutun, außer der Tonkanote im drydown.
Auf der Kleidung bleibt dieser Milch und nachher Kondensmilch- Eindruck deutlich länger.
Leute waren mir gegenüber sehr nett heute und kamen mir auch recht nah, gefiel wohl nicht nur mir.

Wem Bianco latte zu doll vanillig war, blanche bête zu weihrauchig ist und andere Vanille Düfte zu öde, der könnte dem hier mal eine Chance geben.
Ein sehr gefälliger, milchiger, nicht over the top zu süßer Duft.

vor 2 Monaten
Gestern in Amsterdam gerochen, stellt euch vor: eine leicht abgestandene Milch, vermischt mit Karamellsirup.
Wenn die Sandelkokoscrème aus Blanche Bête und der milchige Honigkaramell aus Bianco Latte aufeinandertreffen, ist Dirty Milk das Ergebnis.
Lovechild: BiancoLatte+Blanche B.Karamellmilch in tragbar(er),süßes Opening,zurückgenommen laktonisch
Im Verlauf.Drydown: wird eigenständig*
Süß-Milchiges Karamell Gemisch.
Wer die BTSO Synthetik mag wird hier fündig
Latte Freddo&Lait Concentré in feiner:
Süßer Milchschaum
Milchmädchen-Kondensmilch-Vibes&
trotzdem noch Parfum...

Beliebt von Borntostandout

Dirty Rice von Borntostandout Drunk Lovers von Borntostandout Sugar Addict von Borntostandout Purple Stain von Borntostandout Fig Porn von Borntostandout Drunk Saffron von Borntostandout Dirty Heaven von Borntostandout Indecent Cherry von Borntostandout Oud Candy von Borntostandout Smokin' Gun von Borntostandout Black Guava von Borntostandout Black Mango von Borntostandout DGAF von Borntostandout Mud von Borntostandout Fugazzi von Borntostandout Nuts / Happy Nuts von Borntostandout Not Vanilla von Borntostandout Filthy Musk von Borntostandout Hinoki Shower von Borntostandout Mad Honey von Borntostandout Naked Neroli von Borntostandout