Milk Orchid 2025

Ein neues und limitiertes Parfum von Commodity für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-cremig.
Vergleich Limitiert

Pudrig

KokosnusscremeKokosnusscreme FeigenmilchFeigenmilch MandelblüteMandelblüte
MagnolieMagnolie VanilleorchideeVanilleorchidee BaumwolleBaumwolle
Macadamia-MilchMacadamia-Milch SandelholzSandelholz

Eingetragen von Naemhami, letzte Aktualisierung am 02.10.2025.

Der Tragödie Erster Teil
Wäre ich Theaterkritiker, hätte sich mein Debüt wohl so oder so ähnlich angehört:

Wer hier eine gemütliche Vorstellung warmer Milch im sachten Bühnenlicht erwartet, wird vermutlich enttäuscht. Der Regisseur hatte hier ganz klar andere Pläne (und kennt hierbei das Genre selbst noch nicht).

Der alte, schwere, dunkelrote Vorhang öffnet sich in einem Zug und das Rampenlicht fällt auf unseren Solokünstler: die frische Kokosnuss. Sie ist so frisch, dass man förmlich das Knacken ihrer Schale hören kann. Kaum hat man sich an diesen herben Frischekick gewöhnt, tänzelt Feigenmilch ins Bild. Nach einem kurzen Duett verabschiedet sich die Kokosnuss und ward nie mehr gesehen. Auch für die Feigenmilch war es ein kurzer zarter Auftritt bevor sie wieder hinter die Kulissen verschwindet (Lampenfieber kann so hart sein!).

Nach diesem Auftakt nähern wir uns dem überraschenden Herzen der Show: die zwei Diven Magnolie und Orchidee reißen das Publikum mit. Unterstützt werden sie durch den farbenfrohen, geräuschstarken Chor aus vielfältigsten Blumen. (Wer jetzt noch keine Kopfschmerzen - sollte stark bleiben!). Das Kammerspiel wird zur Oper.

Der Schlussakt war ursprünglich der gezuckerten Macadamia vorbehalten, allerdings lassen sich einzelne Sänger aus dem Blütenchor einfach nicht von der Bühne treiben.

Ein unbalanciertes Stück mit hohem Potential, welches mehrere Stunden lang andauert und eine mittelmäßige bis starke Sillage zeigt.
(Geheimtipp: kombiniert mit Rain wird dieses Stück zum atemberaubenden Filmfestival. Hier hat die Kokosnuss mehr Spielzeit und der Chor kennt seine Grenzen.)

Hanni2Hanni2 vor 27 Tagen
Orchidee und Magnolie fliegen mir um die Ohren, dazu etwas Macadamia Milch! Mir persönlich viel zu blumig und somit kein Kaufkandidat
DuftforeverDuftforever vor 30 Tagen
ich verstehe die schwachen Bewertungen nicht .. toller milchig süsser blumiger Duft ... fein
DANA17DANA17 vor 9 Tagen
fluffige Kokoscreme mit Blumen verziert wird in Sandelholz-Schale serviert
Nicht meine Beuteschema
RinroseRinrose vor 29 Tagen
Für mich nah am milk- mit blumigen Einschlag. Eher leise und hautnah. Cremig. Der Drydown ist für mich himmlisch. So der erste Eindruck.
CelschCelsch vor 25 Tagen
Kein weltbewegender Duft, im Alltag tragbar. Sehr floral und clean mit leicht cremigem Einschlag. Erinnert an Queening ohne die Rum-Note.

Beliebt von Commodity

Milk von Commodity Gold von Commodity Milk+ von Commodity Milk- von Commodity Book von Commodity Moss von Commodity Moss+ von Commodity Velvet von Commodity Paper- von Commodity Bergamot von Commodity Juice von Commodity Gold- von Commodity Rain von Commodity W*****y / Whiskey von Commodity Orris von Commodity Gold+ von Commodity Paper von Commodity Moss- von Commodity Book+ von Commodity Wool von Commodity