LaraIr
1 Rezension

LaraIr
Fühlt sich nach Zuhause an
Auf meiner Haut entfaltet sich dieser Duft unglaublich cremig. Er verbindet eine angenehme Frische mit einer sanften, fast umhüllenden Cremigkeit. Nichts wirkt scharf oder kühl…vielmehr entsteht ein Gefühl von Geborgenheit, wie nach Hause kommen.
Der Duft ist weder aufdringlich noch zu leicht. Er bleibt dezent präsent, dabei warm und harmonisch. Ein wunderschöner, sauberer Duft, der Ruhe ausstrahlt und gleichzeitig eine subtile Eleganz besitzt. Perfekt für jeden Tag und für Momente, in denen man sich einfach wohlfühlen möchte.
Man kann dieses Parfum auch gut layern.
Besonders gut gefällt er mir in Kombination mit Waren Vanille Düften, gerade jetzt im Winter.
Man kann dieses Parfum auch gut layern.

Kopfnote
ISO-E-Super