Ice(d) 2025

Ein neues Parfum von Commodity für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wird noch produziert. Das Parfum ist laut Hersteller vegan.
Aussprache Vergleich Vegan

Grüne MinzeGrüne Minze gefrostete Mangogefrostete Mango
EukalyptusEukalyptus IngwerIngwer schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
AmberAmber TonkabohneTonkabohne

Preis-Leistung
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 28.01.2026.

You or Someone like You von Etat Libre d'Orange
You or Someone like You
Saint Julep von Imaginary Authors
Saint Julep

Kräuterbonbon mit etwas Mango
Der erste Sprüher Ice(d) erinnert mich an ein frostiges Kräuterbeet, sehr Minz- (und auch irgendwie Basilikum??) lastig. Wie ein Kräuterbonbon eben, jedoch definitiv ungesüßt. Im Verlauf verliert er die Frische auch nicht, sie wird nur weniger stechend bzw. lässt die Augen dann weniger tränen, wenn ihr versteht was ich meine.
Meine Nase nimmt leider kaum Mango wahr, also ne ganz ganz leichte Fruchtigkeit und das auch nur am Anfang.

Die H/S ist auf meiner Haut okay, Anfangs ganz überwältigend & laut, schwächt aber schnell ab, sodass man echt Nah ran gehen muss um ihn riechen zu können.

Ein sehr sehr interessanter Duft der im Sommer bestimmt der Hammer ist, man fühlt sich beim riechen schon abgekühlt. Für mich ist er leider nichts, aber ich finde das Konzept sehr cool!
Sollte man auf jeden Fall einmal getestet haben :)
Aktualisiert am 26.12.2025 - 14:16 Uhr

Frisch-fruchtig und kühl. Mango, Minze, Eukalyptus und Ingwer dominieren. Klar, modern und unisex - wie ein belebender Frischekick.
vor 1 Monat
Riecht erst frisch nach Mango und sobald er verfliegt nach richtig frischem Bergheu. Sehr unisex. Top
vor 1 Monat
Spritzige Mango mit balsamischen Noten (Minzig/Basilikum)
Die Frucht ist mir etwas zu synthetisch
Name gut umgesetzt. Mango, guter Minzduft, hat was frostiges. Synthetisch. Guter Verlauf. H/S moderat. Aber nicht unbekannt.

Beliebt von Commodity

Milk von Commodity Gold von Commodity Milk+ von Commodity Milk- von Commodity Book von Commodity Moss von Commodity Milk Orchid von Commodity Moss+ von Commodity Velvet von Commodity Juice von Commodity Gold- von Commodity Bergamot von Commodity Paper- von Commodity Paper von Commodity Gold+ von Commodity Rain von Commodity W*****y / Whiskey von Commodity Moss- von Commodity Orris von Commodity Wool von Commodity Book+ von Commodity