01.06.2024 - 18:54 Uhr
Tristan6545
1 Rezension
Tristan6545
Der alte Schnappskeller aus vergangenen Zeiten
Dieser Release aus dem Hause BORNTOSTANDOUT bringt meiner Meinung nach mehrere Facetten mit sich.
Der Anfang ist geprägt durch Cognac und die Fruchtigkeit der Pflaumennote. Der Duft bringt im selben Atem- äh... Nasenzug auch etwas kaltes und modriges mit sich, was mich sehr stark an einen alten Schnappskeller erinnert.
Wohlgemerkt, im positiven Sinne!
Mit der Zeit verfliegt dies jedoch und die anfängliche Fruchtigkeit schafft Platz für eine wunderschöne Vanillenote, welche den Drydown bis zum Schluss prägt. Hierbei entwickelt sich auch die süße und eine leichte ledrigkeit.
Von der Kaffeenote bekomme ich jedoch nichts, ist bei einem solchen Duft aber auch nicht nötig
Im großen und ganzen ist der Drunk Saffron ein wunderschöner abend/ausgeh Duft mit einer sehr langen Haltbarkeit und starken Sillage, welche jedoch nicht zu aufdringlich wird.
Wohlgemerkt, im positiven Sinne!