Drunk Saffron

Drunk Saffron von Borntostandout
Ein beliebtes Parfum von Borntostandout für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache

Gourmand
Ledrig

CognacCognac PflaumePflaume
KaffeeKaffee LederLeder SafranSafran
indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli VanilleVanille MoschusMoschus

Eingetragen von Darkmatt3r, letzte Aktualisierung am 28.11.2024.

Eau des Missions von Le Couvent
Eau des Missions

1 Rezension
Der alte Schnappskeller aus vergangenen Zeiten
Dieser Release aus dem Hause BORNTOSTANDOUT bringt meiner Meinung nach mehrere Facetten mit sich.
Der Anfang ist geprägt durch Cognac und die Fruchtigkeit der Pflaumennote. Der Duft bringt im selben Atem- äh... Nasenzug auch etwas kaltes und modriges mit sich, was mich sehr stark an einen alten Schnappskeller erinnert.
Wohlgemerkt, im positiven Sinne!

Mit der Zeit verfliegt dies jedoch und die anfängliche Fruchtigkeit schafft Platz für eine wunderschöne Vanillenote, welche den Drydown bis zum Schluss prägt. Hierbei entwickelt sich auch die süße und eine leichte ledrigkeit.
Von der Kaffeenote bekomme ich jedoch nichts, ist bei einem solchen Duft aber auch nicht nötig

Im großen und ganzen ist der Drunk Saffron ein wunderschöner abend/ausgeh Duft mit einer sehr langen Haltbarkeit und starken Sillage, welche jedoch nicht zu aufdringlich wird.

Best BORNTOSTANDOUT Release
Es ist ein erdig-süßes Meisterwerk, schöne erdige Pflaumennoten, die zu würzigem Safran und süßer Vanille verschmelzen. Hat aber irgendwie eine Play-d-oh-Atmosphäre. Die meisten BORNTOSTANDOUT-Parfums haben mir sehr gut gefallen, aber dieses hier ist für mich wirklich herausragend. Ich finde es etwas überteuert, vor allem weil die Sillage nicht die beste ist, aber die Haltbarkeit ist erstaunlich (8-10 Stunden).

Jolanda12Jolanda12 vor 2 Jahren
Safran wie ich ihn liebe
erotisch würzig schnurrt er wie Babycat
tolle beschwipste Vanille bringt er mit.
Bezaubernd finde ich dich.
Rieke2021Rieke2021 vor 11 Monaten
Ups, das is mir su viel Allohol! Hicks! Süße alkoholisierte Früchte mit viel Safran bestäubt. Im DD kuschelige Vanille + immer noch sehr süß
IneszInesz vor 2 Jahren
Der Name ist Programm: besoffener Safran in Lederjacke gönnt sich verkatert einen Kaffee und kaut an einer Vanilleschote.
Dan93Dan93 vor 2 Jahren
Oma backt ihren berühmten Safrankuchen mit reichlich Vanille Aroma und einem Schuss Cognac für die Sonntags-Skatrunde im Altenheim...
AtanarjuatAtanarjuat vor 2 Jahren
Flimmernde Saffran-Vanillefäden, lichter Kaffeepflaumenmost, fröhlich-erdendes Patchouli. Auch der ist besonders und auch er nur auf Haut.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Borntostandout

Fig Porn von Borntostandout Dirty Rice von Borntostandout Sugar Addict von Borntostandout Smokin' Gun von Borntostandout Indecent Cherry von Borntostandout Mud von Borntostandout Drunk Lovers von Borntostandout Dirty Heaven von Borntostandout Not Vanilla von Borntostandout DGAF von Borntostandout Hinoki Shower von Borntostandout Naked Neroli von Borntostandout Burnt Roses von Borntostandout Zest Z&T von Borntostandout Unholy Oud von Borntostandout Nuts / Happy Nuts von Borntostandout Nanatopia von Borntostandout NSFW von Borntostandout Mad Honey von Borntostandout Sex & Cognac von Borntostandout