Cimi

Cimi
Ein Duft, der wortwörtlich im Matsch landet...
Ein weiterer Testkandidat aus dem Hause BTSO, der leider wieder nicht positiv überraschen konnte, aber zumindest weitaus besser abschneidet als der Naked Laundry . Provokatives Branding - wie immer - aber auch dieses Mal ist die Umsetzung nicht gerade weltbewegend.
Le's get into it:
- Opening ist verhalten; eine milchige Melange mit n bisschen Mandel; that's it. Wirklich nicht mehr, nicht weniger, das Opening hat mich ein bisschen enttäuscht, um ehrlich zu sein, aber dann sickert langsam die schöne Pflaume durch, synthetisch, aber ganz in Ordnung.
- Danach kommt ein kleines bisschen Schokolade hinzu, aber sehr dezent und verhalten und vermengt sich auf dieser cremigen Pflaumenbasis. Auch hier, weder Fisch noch Vogel, irgendwie alles, aber dann doch nichts. Zumindest besser als das Opening, aber jetzt auch nicht weltbewegend. Im Drydown geht der Duft dann in eine cremig-holzige Vanillebasis, nicht aneckend, nicht speziell, einfach "etwas".
- H/S besser als Naked Laundry , im Mittelfeld gefühlt, nix weltbewegendes.
Insgesamt, man merkt es, hat der Duft auch mich n bisschen enttäuscht, nicht wortlos, aber auch nicht sonderlich inspiriert was abzutippen :) Genau so wenig inspiriert, wie die Macher des Duftes wohl waren.
Le's get into it:
- H/S besser als Naked Laundry , im Mittelfeld gefühlt, nix weltbewegendes.

Kopfnote
Mandel