15.05.2024 - 15:32 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
So unbekannt, aber sooo schön
Urban Legend ist ein so schöner, sinnlicher und eleganter Duft.
Die angenehmen fruchtigen Elemente harmonieren super mit dem holzigen Einschlag, den ganz leicht orientalischen Vibe, der feinen Süße und den dezent blumigen Touch.
Der Duft startet angenehm fruchtig und besitzt im Hintergrund bereits diesen ganz dezent blumigen Touch. Es riecht einfach super fein und elegant. Einerseits ist der Eindruck Recht präsent, andererseits besitzt der Urban Legend hier aber auch direkt schon eine gewisse Leichtigkeit.
Es gibt einfach Düfte wo ich direkt diese gefühlt pure Eleganz direkt schnuppern kann. Da fällt mir beispielsweise ein Le Musc & La Peau von Pierre Guillaume ein.
Dieser Duft ist ebenfalls irgendwie leicht, aber dennoch präsent und besitzt einfach dieses gewisse Etwas. Der Urban Legend löst bei mir die selben Gefühle aus.
Zum eben erwähnten fruchtigen Touch mit der gewissen Blumigkeit, gesellt sich ein schöner holziger Einschlag und eine gewisse Würze die leicht orientalische Gefühle vermittelt. Niemals ist es aber stark würzig, das auf keinen Fall.
Je länger der Duft nun auf der Haut liegt, umso mehr bekommt er auch einen süßlichen Touch.
Keine Sorge, er wird nicht sehr süß oder gar zu einen Gourmand.
Die Süße verleiht dem Duft einfach nochmal einen besonderen Touch und gibt ihm etwas mehr Tiefe.
Der Duft ist meiner Meinung nach definitiv im Unisex Bereich einzuordnen und die Performance ist als in Ordnung einzustufen.
Wir bekommen hier definitiv kein Monster, aber er versteckt sich auch nicht komplett.
Urban Legend ist ein wunderbarer Begleiter für einen "fast" ganzen Arbeitstag.
So ist es zumindest auf meiner Haut und das sind auch lediglich meine persönlichen Eindrücke.
Dieser Duft verdient es auf jeden Fall getestet zu werden!
Keine Sorge, er wird nicht sehr süß oder gar zu einen Gourmand.
Urban Legend ist ein wunderbarer Begleiter für einen "fast" ganzen Arbeitstag.
Dieser Duft verdient es auf jeden Fall getestet zu werden!