Atelier X-Berg 2023

Atelier X-Berg von Hoermanseder
Ein neues Parfum von Hoermanseder für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird von 2 Pilots vermarktet.
Aussprache

ElemiharzElemiharz Peruanischer PfefferbaumPeruanischer Pfefferbaum WacholderWacholder ZitroneZitrone
IrisIris KaschmirKaschmir grüne Notengrüne Noten JasminJasmin weiße Blütenweiße Blüten
weißer Moschusweißer Moschus animalischer Moschusanimalischer Moschus SandelholzSandelholz AmberAmber
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 22.09.2024.

Escentric 01 von Escentric Molecules
Vaniteese von Dita von Teese
Vaniteese

YataganYatagan vor 1 Jahr
4.5
Gehört in den Kontext reinrassiger Aromachemie / Moleküldüfte, die ja nicht schlecht sein müssen, aber dieser ist mir zu undefiniert.
ErgoproxyErgoproxy vor 12 Monaten
Auch ich muss hier leider (mal wieder) nölen. Ein Moschus-Haut-Düftchen mit für meine Nase eher schlecht gemachtem
KäseKäse vor 1 Jahr
Sehr eigentümlich, dumpf und muffig. Erinnert mich stark an den Opalgrau von Grauton, den ich auch nicht schön finde.
ParfumAholicParfumAholic vor 1 Jahr
Grün-frische, leicht stechende Synthetik mit einem undefinierbaren Mix drumherum. Sagt mir eher nichts & wirkt irgendwie lieblos auf mich.
NaleNale vor 1 Jahr
Frisch,leicht herb und würzig startet der Duft,wird dann schön warm,cremig,leicht pudrig und kuschelig.Schöner sexy Unisex Duft.

Weiterführende Links
Die ersten Duftkreationen von Hoermanseder: „Mitte Garden" und „Atelier X-Berg“
Das Berliner Modelabel betritt mit dem femininen, blumigen Duft „Mitte Garden“ und dem Unisexduft „Atelier X-Berg“ den Parfummarkt.

Beliebt von Hoermanseder

Mitte Garden von Hoermanseder Berlin Nights von Hoermanseder Berlin Mornings von Hoermanseder