Konto erstellen Passwort vergessen?

Milky Dragon 2022

Ein beliebtes Parfum von Isabelle Larignon für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist cremig-fruchtig. Es wird noch produziert.

WasserblumenWasserblumen ozonische Notenozonische Noten TeeTee BuchuBuchu FeigeFeige VeilchenVeilchen ButterButter EichenmoosEichenmoos JasminJasmin MirabellenmarmeladeMirabellenmarmelade RoseRose VirginiazederVirginiazeder CumarinCumarin HaselnussHaselnuss KardamomKardamom Muskatellersalbei AbsolueMuskatellersalbei Absolue

Parfümeur & kreative Köpfe

Preis-Leistung
Eingetragen von MiniGBIC · letzte Aktualisierung am 07.03.2026.

Nomade (Eau de Parfum) von Chloé
Nomade Eau de Parfum

Balance & Sanftheit: Milky Dragon
Ich wollte den Duft schon immer ausprobieren und endlich mit einem ersoukten Reiseflakon begann mein Test von Milky Dragon.

Auf meiner Haut startet er mit einem sehr starke Kardamom Note, nach paar minuten trifft man sich aber mit etwas so wunderschönes.

Stell dir vor, du schmierst deine Hände mit deiner teuren Lieblings-Handcreme ein und wenn du anfängst deinen Tee zuzubereiten merkst du erst dass deine Porzellan Teedose leer ist. Also du muss jetzt mit deinen noch nach handcreme duftenden Händen deinen Lieblings-Schwarztee in diese Dose umfüllen.

Einfach traumhaft schön, hochwertig und elegant, eine Komposition voller Balance und Sanftheit.
Was mich wirklich überrascht hat, war die Haltbarkeit: Für einen Teeduft bleibt er lange auf meiner Haut (6–8 Stunden), auf Klamotten auch noch am nächsten Tag.

Ich kann ihn mir zu jeder Jahreszeit vorstellen, jetzt im Hochsommer besonders schön.

Ich habe meine Lieblings-Teedüfte gefunden (dies und Blue Madeleine )
Ich kann es kaum erwarten, eine Flasche davon zu bekommen!
Aktualisiert am 20.07.2025 - 09:46 Uhr

Der ist mir mal wieder fies. Aquatik, seltsam blumig, feigencremig grünlich, und leicht fettig. Mit Milky Jade Oolong hat das für mich ..
Es regnet, der Gartenteich mit den hellen Blüten schimmert grün. Es duftet feucht, leicht dumpf. Auf den Gartentisch steht eine Schale...
Dieser zärtliche Drachen hat golden glimmende Augen. Sanft umhüllt Dich seine Aura wie eine schützende Drachenhaut.
Der Wasserdrache peitscht durch Ozontische Lüfte
Über grüne Teeplantagen
Haselnüsse schmücken Zedern
Tässchen Milky Oolong wartet auf ihn
Eröffnet aquatisch und wird dann immer mehr zu dem versprochenen milchigen, leicht buttrigen Tee. Minimale Süße. Wohlfühlduft.

Beliebt von Isabelle Larignon

Le Flocon de Johann K von Isabelle Larignon Mandi Rhubi von Isabelle Larignon Bangla Yāsaman von Isabelle Larignon