Petite Fleur 2025

Ein neues Parfum von La Source für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Onivo Cosmetics vermarktet.
Aussprache Vergleich

Aquatisch

ApfelApfel VeilchenblattVeilchenblatt WaldbeerenWaldbeeren
weiße Blütenweiße Blüten MimoseMimose
MoschusMoschus pudrige Notenpudrige Noten VanilleVanille
Eingetragen von Dea, letzte Aktualisierung am 15.11.2025.

Daisy (Eau de Toilette) von Marc Jacobs
Daisy Eau de Toilette
Chance Eau Tendre (Eau de Toilette) von Chanel
Chance Eau Tendre Eau de Toilette

Eriele
Frisch, blumig und leicht herb
Auf der Suche nach einem leichten, bisschen blumigen Duft kam mir noch zu wärmeren Temperaturen dieser Duft vor die Nase. Der Beginn frisch fruchtig und blumig. Waldmeister mit Veilchen. So beginnt für mich der Frühling und Petite Fleur. Mimose und weiße Blüten wo ich Maiglöckchen rieche, runden ihn ab. Obwohl ich es nicht mit Vanille habe, ist er hier unaufdringlich und in Spuren drin. Pudrig sanft eben. Ein Frühlingsstrauß, der leicht herb frisch ist. Ein Immergeher für das Sommerhalbjahr und nicht aufdringlich. Wer es sportlich und leicht elegant mag ist bestens bedient. Haltbarkeit sehr lange und die Flasche auch optisch sehr schön. Mag es schlicht. P/L sehr gut und ich kaufte mir die Tage eine weitere Flasche. Nicht das er wie oft bei Drogeriedüften, auf einmal still und leise wieder aus den Regalen ausgezogen ist.
7Duft

1 Rezension
Erst grün, dann weiß
Beim ersten Aufsprühen rieche ich grün. Wie ein frisch angeschnittender Blumenstrauß. Nach einigen Minuten weicht diese ansprechende grüne Frische leider, den nun dominierenden weißen Blüten. Generell mag ich blumige Duftnoten, bis auf diese eine. Erinnert mich an die typischen (alten) Zara-Düfte. Ist evtl. Tuberose?
Ich kann die Assoziation mit den Daisy-Parfums nachvollziehen.

Es ist kein offensiver Duft. Ich wünschte für mich, dass die Eingangsnuancen auch im späteren Verlauf dominieren würden.

Salziges Veilchenblatt mit Apfelerdbeermus
Die Biloversion von Daysie. Das Veilchenblatt ist hier mal ganz gut interpretiert. Bittere Note wie im Aperitif San Bitter, eine salzige Note verdirbt mir aber alles, da holt auch der Apfelerdbeerkompott nichts mehr raus. Man erkennt aber direkt den Versuch etwas wie Daysie zu erschaffen. Für einen Drogerieduft hat der eine ganz gute Sillage, die aber leider auch sehr schnell verpufft.

So ein schöner Cheapie in so einem stilvollen Flakon. Hier blüht, blümelt und moschust es wunderbar frühlingshaft und gepflegt vor sich hin.
Gefällt mir nicht besonders.
Paar belanglose Blümelein u. Aquatik. (Dann doch lieber die Daisy-Vertreter im Original). Aber für 5 € geht's.
Man duftet frisch, blumig, grün, sehr gepflegt. Apfelig-sportlich & auch so spa-mäßig regenfeucht. Erfrischend & unisex in hübschem Flakon.
Meiner Meinung nach der beste Drogerie Duft-Neuerscheinung 2025.Immer tragbar.Gute Haltbarkeit,testen lohnt sich sehr
An der Haut entfaltet sich frisches Apfelaroma. Zieht aber eine grün gurkige Sillage hinter sich her. Beides gefällt, aber verwirrt auch.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von La Source