Memento Audere Semper 2025

Ein neues Parfum von Les Folies du Parfum für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

DavanaDavana KardamomKardamom SafranSafran SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell PatchouliPatchouli RoseRose VanilleVanille ZimtZimt
AmberAmber MoschusMoschus OudOud SandelholzSandelholz

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 20.02.2026.

Tief dunkel-schokoladig
Dezent süß
Herb und anfangs ölig
Schöne Mischung: erdige und warme Noten
Schoko-Gourmand
Einzigartiger Mix aus Kakao, Oud & Rose. Bisher für mich der einzige Schoko-Duft mit Tiefe, der überzeugt. Im Drydown eine 10/10 für mich.
vor 1 Monat
Toller floraler leicht animalischer Kakao Duft. Toll gemacht!

Beliebt von Les Folies du Parfum

Nemea von Les Folies du Parfum 22.22 von Les Folies du Parfum Tigris von Les Folies du Parfum Acqua Tofana von Les Folies du Parfum Constricteur von Les Folies du Parfum BX von Les Folies du Parfum Korè von Les Folies du Parfum Vestis von Les Folies du Parfum Capri Extasy von Les Folies du Parfum Palais Rose von Les Folies du Parfum Fersen von Les Folies du Parfum Keller von Les Folies du Parfum Narcotic Dream von Les Folies du Parfum 365 von Les Folies du Parfum Arabesian Mind von Les Folies du Parfum Miroirs Noirs von Les Folies du Parfum