27.04.2025 - 15:51 Uhr

Garnele

Garnele
Delina mal so garnicht gelungen
Ist Delina endlich auch in der Drogerie angekommen? Leider nein.
Beim Müller bin ich auf die für mich unbekannte Marke "Lou de pre" gestoßen.
Hab mich durch alle Düfte dieser Brand geschnuppert, beim Kasmir Pink wusste ich direkt das soll wohl Delina sein.
Floraler Start, recht synthetisch, billig so wie der Preis halt.
Die fruchtigen Noten kommen nicht wirklich zum Vorschein, oder es liegt einfach an meiner Nase die von der ganzen Synthetik einfach teils blind wird.
Im DD bleibt das florale im Vordergrund, könnte Pfingstrose sein, nicht wirklich authentisch muss ich dazu sagen.
Zwar ist es im DD nicht mehr so krass synthetisch, aber qualitativ dennoch eher minderwertig.
Dazu kommt eine cleane Note hinzu die mich an Weichspüler erinnert.
Diese verleiht dem Duft einen cleanen Touch, dafür geht es aber auch in eine vollkommen andere Richtung als Delina.
Was die Performance betrifft so kann Kashmir Pink auch keinesfalls mit Delina mithalten.
Haltbarkeit ok, Sillage eher schwach bis moderat.
Wer ein Dupe zu Delina will der sollte hier die Finger von lassen.
Müsste ich die Ähnlichkeit in Prozenten einschätzen, dann würde ich sagen ähnelt der dem OG vielleicht zu 25%.
Beim Müller bin ich auf die für mich unbekannte Marke "Lou de pre" gestoßen.
Floraler Start, recht synthetisch, billig so wie der Preis halt.
Dazu kommt eine cleane Note hinzu die mich an Weichspüler erinnert.
Haltbarkeit ok, Sillage eher schwach bis moderat.
Wer ein Dupe zu Delina will der sollte hier die Finger von lassen.