23.02.2025 - 09:56 Uhr

Garnele

Garnele
Der Angels' Share aus der Drogerie
Endlich mal eine Angels' Share Eau de Parfum Alternative die nicht wie Khamrah riecht.
Ich hab sie alle getestet, den Khamrah , den Sharaf Blend , den Sweet Heaven Extreme , den Revival , den Jumrah usw doch keines dieser Düfte roch wie Angels' Share.
Ausgerechnet in der Drogerie wurde ich fündig.
Hab im Müller den neuen Le Mâle Elixir Absolu getestet, hatte noch ein bisschen Zeit und schaute mir am, was es so noch so neues gab.
Die Marke Lou de Pre fiel mir irgendwann ins Auge, noch nie von gehört.
Hab sie dennoch einen nach dem anderen getestet und wusste bei jedem Duft sofort was es klonen "will".
Teilweise war es eher schlecht geklont, aber für den Preis von 14,95€ kann man auch nicht viel erwarten.
Der letzte den ich an dem Tag getestet habe war der Mystic Dream , kurz auf einen Teststreifen gesprüht, wusste sofort ok das ist Lost Cherry und den Streifen direkt entsorgt.
Parfumo geöffnet um zu schauen wie gut der performt und gelesen dass es ein Dupe zu Angels' Share Eau de Parfum sein soll.
Ich dachte mir niemals ist das AS.
Hab ihn auf einen neuen Streifen aufgesprüht und einmal auf die Haut, mich in der Mall hingesetzt und den etwas länger getestet.
Das Opening duftete für mich zumindest nach einer leckeren Kirsche.
Wahrscheinlich liegt es daran dass Apfel, Cognac und Orange in meiner Wahrnehmung wie boozy Kirsche riechen.
Im DD kommt irgendwas dezent marzipaniges hinzu.
Bei Kirsche und Marzipan denkt man in der Regel direkt an Lost Cherry, wer denkt denn auch daran dass es in der Drogerie einen Dupe gibt, der sich an AS ran traut.
Doch je länger ich am Teststreifen gerochen habe desto mehr roch es nach AS.
Qualitativ natürlich minderwertiger und natürlich nicht 1:1, aber viiiiiel näher dran als Khamrah und Co.
Wenn Khamrah dem AS zu 10% ähnelt, dann sind es bei Mystic Dream vielleicht 60-70%.
Bisschen fruchtiger, bisschen leichter, nicht so würzig, aber man riecht die AS DNA definitiv raus.
Boozy "Kirsche", etwas Bratapfel der nicht wirklich authentisch riecht, brauner Zucker und süße Würze machen Mystic Dream zum besten Drogerie Duft den ich persönlich je gerochen habe und zu einem der besseren Angels' Share Alternativen die mir unter die Nase kamen.
Definitiv unisex, definitiv lecker, definitiv ein Test oder sogar ein Blindkauf wert!
Ein süßer Duft der jetzt gerade noch perfekt zur Jahreszeit passt.
Zur Performance kann und möchte ich mich nicht äußern, da ich den Duft nicht wirklich lange auf meiner Haut hatte, zu Hause habe ich mich direkt gewaschen.
Aber hier gibt es ja noch genug andere Bewertungen wo man sich die Meinungen zur Performance durchlesen kann.
Ausgerechnet in der Drogerie wurde ich fündig.
Die Marke Lou de Pre fiel mir irgendwann ins Auge, noch nie von gehört.
Ich dachte mir niemals ist das AS.
Das Opening duftete für mich zumindest nach einer leckeren Kirsche.
Im DD kommt irgendwas dezent marzipaniges hinzu.
Doch je länger ich am Teststreifen gerochen habe desto mehr roch es nach AS.
Ein süßer Duft der jetzt gerade noch perfekt zur Jahreszeit passt.