10.04.2025 - 10:31 Uhr

Nasenmeister

Nasenmeister
Erba hier Pura da
Also ich habe ja erst letztens den Xtra Pure von Câline getestet und den fand ich ganz angenehm und alltagstauglich. Möchte an dieser Stelle gerne erwähnen, dass diese Dupes eher als eine Alternative und nicht als genaue Kopie des Originals zu betrachten sind. Der Paradis Vanille bringt nicht wirklich viel Fruchtcocktail mit sich aber das was er da ausstrahlt ist schon ziemlich stark. Ich nehme da viel Bergamotte wahr und den Jasmin, den einige hier vermutlich als das Waschmittel oder Weichspüler artige beschreiben. Ein bisschen Veilchen für das schwebende Gefühl. Ich bekomme bei dem Duft eigentlich hauptsächlich voll die Haargel Vibes. Riecht ein bisschen wie die Studioline Haarpaste von Loréal, um genau zu sein. Die Basis ist ganz gut gelungen, auch wenn sich die Vanille etwas stark versteckt hält. Wenn man mal versucht den Erba Pura hier etwas auszuklammern und ihn als eigenständigen Duft betrachtet, dann ist er eigentlich ganz gefällig. Mir gibt er das gleiche Gefühl das ich habe, wenn meine Lieblingsfriseurin fertig ist mit meinen Haaren und dann noch etwas von der Paste rein macht. Danach fühlt man sich immer so akkurat gestylet und sauber. Aufgrund dieser Assoziation gibt er mir was positives und das will ich gerne hier vermerken.