OldWabble

OldWabble
Erstens kommt es anders...
...zweitens als man denkt.
Habe den Blue Talisman vor etwa 3 Monaten in der weltbesten Parfümerie Hannovers testen dürfen und vom Duft her für gut befunden.
Da ich ALLE Preise für sogenannte Nischendüfte aber auch abgehobener Designer für absolut überzogen halte, (kein Duftwasser ist mehr als 100 Euro wert und selbst das noch nicht einmal),
habe ich mich auf die sogenannten Dupes konzentriert.
Dort stach in sämtlichen Bewertungen der Legacy von Maison Asrar hervor.
Bestellt, bekommen, heute Morgen gegen 9:00 aufgesprüht, 2 Sprüher auf jeden Unterarm, je 1x rechts, links, vorn und hinten am Hals.
Nun ist es 20:38, also bald 12 Stunden her und das Wässerchen performt immer noch in alle Richtungen und nicht nur hautnah.
Was Asrar da zusammengebaut hat, ist einfach Weltklasse in allen Bereichen und toppt den "Blauen" von vorn bis hinten.
Zumindest auf meiner Haut, am heutigen Tag und einzig nach meiner bescheidenen Meinung denn ihr wisst ja, man kann sowas nie verallgemeinern.
Klare Kaufempfehlung für BT Lover, ein vorheriger Test ist aber immer angeraten.
Nachtrag: Heute Morgen 5:57 Uhr aufgestanden und das Wässerchen war auf der Haut immer noch deutlich wahrnehmbar. ich sach ma, Donnerwetter, über 20 Stunden Haltbarkeit ist schon ein Wort!
habe ich mich auf die sogenannten Dupes konzentriert.
Dort stach in sämtlichen Bewertungen der Legacy von Maison Asrar hervor.
Aktualisiert am 10.11.2025 - 15:05 Uhr

Kopfnote