Konto erstellen Passwort vergessen?

Heritage

Ein Parfum von Maison Asrar für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist cremig-süß. Es wird von Gulf Orchid Fragrances vermarktet.

Gourmand

zitrische Notenzitrische Noten blumige Notenblumige Noten
KokosnussKokosnuss exotische Früchteexotische Früchte
MoschusnotenMoschusnoten süße Notensüße Noten
Preis-Leistung
Eingetragen von Ambercase · letzte Aktualisierung am 26.03.2026.

Kerkyra74
NR pure musc wird zum Kokoscremewölkchen
Im ersten Moment habe ich gedacht, oh nein, das ist genau das, was ich nicht möchte...Erinnerung an For Her Pure Musc Eau de Parfum kommen hoch. Ein seifiges Moschuswölkchen vernebelt mir die Sinne und ich war schon knapp davor, die Abfüllungen wieder auf die Reise zu entlassen aber Moment, nach ein paar Minuten, cremige Kokosnote, ganz dezente Früchte, ein bisschen wie das Soft Perfektion von M.Asam. Gepflegter Wohlfühlduft dem Moschushasser ein paar Minuten Zeit geben sollten.

Hätte nie gedacht, dass Zitronen, Moschus, helle Blüten und Kokos zusammenpassen. Wird zur frisch, sauberen Niveacreme. Gepflegte Harmonie.
Zart, fluffig, cremig und gepflegt mit schöner Kokosnote. Ich rieche noch Mandel. Keine störende Synthetik. Schön.
Leichter cremiger Kokosnussduft. Preislich unschlagbar. Lohnt sich
vor 1 Jahr
VIW absolut. Es lohnt sich auf diese Alternative zuzugreifen, voll eins auf die Kokosnuss .
Cremig pudriger Moschus wölckchen Duft mit einer zarten Kokosnuss. Verliebt auf den ersten sniff, so das der Flakon direkt einziehen musste!

Beliebt von Maison Asrar

Legacy von Maison Asrar Vanilla Voyage von Maison Asrar Faris Al Arab von Maison Asrar Vanguard von Maison Asrar Muharib von Maison Asrar Vanilla Aura von Maison Asrar III Thriller von Maison Asrar Majesty von Maison Asrar Vision / رؤية von Maison Asrar Fakhama von Maison Asrar Milky Way von Maison Asrar DXB von Maison Asrar Throne Eclipse von Maison Asrar Rey von Maison Asrar Coffee Blend von Maison Asrar Masterpiece von Maison Asrar Vanilla Seduction von Maison Asrar Imperial von Maison Asrar Treasure von Maison Asrar Hunter von Maison Asrar