Heritage

Heritage von Maison Asrar
Ein Parfum von Maison Asrar für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist cremig-süß. Es wird von Gulf Orchid Fragrances vermarktet.

Gourmand

blumige Notenblumige Noten zitrische Notenzitrische Noten
exotische Früchteexotische Früchte KokosnussKokosnuss
MoschusnotenMoschusnoten süße Notensüße Noten
Eingetragen von Ambercase, letzte Aktualisierung am 05.07.2025.

Kerkyra74
NR pure musc wird zum Kokoscremewölkchen
Im ersten Moment habe ich gedacht, oh nein, das ist genau das, was ich nicht möchte...Erinnerung an For Her Pure Musc Eau de Parfum kommen hoch. Ein seifiges Moschuswölkchen vernebelt mir die Sinne und ich war schon knapp davor, die Abfüllungen wieder auf die Reise zu entlassen aber Moment, nach ein paar Minuten, cremige Kokosnote, ganz dezente Früchte, ein bisschen wie das Soft Perfektion von M.Asam. Gepflegter Wohlfühlduft dem Moschushasser ein paar Minuten Zeit geben sollten.

AmbercaseAmbercase vor 8 Monaten
Zart, fluffig, cremig und gepflegt mit schöner Kokosnote. Ich rieche noch Mandel. Keine störende Synthetik. Schön.
Sabbi084Sabbi084 vor 5 Monaten
Cremig pudriger Moschus wölckchen Duft mit einer zarten Kokosnuss. Verliebt auf den ersten sniff, so das der Flakon direkt einziehen musste!
OhFuckOhFuck vor 10 Monaten
VIW absolut. Es lohnt sich auf diese Alternative zuzugreifen, voll eins auf die Kokosnuss .
XDrea0088xXDrea0088x vor 11 Monaten
Leichter cremiger Kokosnussduft. Preislich unschlagbar. Lohnt sich
DoMeInTeNsEDoMeInTeNsE vor 1 Jahr
Ein schöner fruchtiger und cremiger Kokosnuss duft,der leicht Floral ist.

Beliebt von Maison Asrar

Vanilla Voyage von Maison Asrar Fakhama von Maison Asrar Legacy von Maison Asrar Coffee Blend von Maison Asrar Lily von Maison Asrar Masterpiece von Maison Asrar Red Velvet von Maison Asrar Date Night von Maison Asrar Sunset in Capri von Maison Asrar Bloom Bloom von Maison Asrar Soirée von Maison Asrar Turath von Maison Asrar Fairy Tale von Maison Asrar 1963 von Maison Asrar Basma von Maison Asrar Bonita von Maison Asrar Magic Night von Maison Asrar Rosé von Maison Asrar Soudfa von Maison Asrar Treasure von Maison Asrar