Concorde von Maison Héritage
Ein beliebtes Parfum von Maison Héritage für Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-holzig. Es wird noch produziert.
Aussprache

AnisAnis HeidelbeereHeidelbeere KaschmirholzKaschmirholz
Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 18.08.2022.

Layla von Kemi / Al Kimiya
Layla

Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Fruchtig für Herren ohne die Süße. Warm + (kunst-) holzig. Anis oder Heidelbeere kann ich nicht erkennen. Maskulin und mir zu synthetisch.
SirLancelotSirLancelot vor 3 Jahren
Trotz wahrnehmbarer Synthetik wirkt das Holz mit dem heidelbeerigen Unterton und dem ambriert wirkendem warmen Ausklang recht angenehm.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Maison Héritage

Rivoli von Maison Héritage Opéra von Maison Héritage Vendôme von Maison Héritage Saint-Germain von Maison Héritage Notre-Dame von Maison Héritage Saint-Michel von Maison Héritage Tuileries von Maison Héritage Blanche von Maison Héritage Montaigne von Maison Héritage Trocadéro von Maison Héritage Palais-Royal von Maison Héritage Champs-Élysées von Maison Héritage Montmartre von Maison Héritage