One Night Only 2021

Ein beliebtes Parfum von Mes Bisous für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist ledrig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Ledrig
Pudrig

VeilchenblattVeilchenblatt KardamomKardamom
PapyrusPapyrus IrisIris ZedernholzZedernholz
LederLeder SandelholzSandelholz
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 17.03.2025.

Santal 33 (Eau de Parfum) von Le Labo
Santal 33 Eau de Parfum

7.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Iris kommt im Lederdress
Es klingelt.
Ich öffne die Tür. Da steht sie...
Iris... ganz in Leder gekleidet, aber sie trägt kein sexy schwarzes Lederoutfit, kein Bikeroutfit, keinen langen Vintage-Ledermantel. Sie trägt ein neues helles Wildlederkostüm, welches sie sehr vornehm und nicht zu feminin wirken lässt. Das Leder ist noch etwas feucht vom Nieselregen, auch ihre Haut, die an Papyrus erinnert ist noch klamm.
Ich bitte Sie herein auf eine Tasse Kardamom-Tee.
Ihr Lippenstift ist matt und in einem Nude-Ton, unauffällig.
Iris hat heute nur wenig Puder aufgetragen, die Haut ist ölig und es wird noch lange dauern, bis sie runtertrocknet.
Sie verhält sich dezent und zurückhaltend, weder feminin, noch maskulin, kann mich nicht wirklich von sich überzeugen.
Erst spät zeigt sie ihre süße Seite... welche vom Veilchenblatt und ihrem Wildlederkostüm lange verdeckt werden.
Zu spät, denn in Gedanken bin ich nicht mehr bei ihr... Meine Gedanken sind bei Gris Charnel, die mir besser gefällt.

Achtung:
Der Drydown auf der Haut ist extrem ölig dauert ewig. Den Duft würde ich nicht auf die Kleidung sprühen.

Male mit grün
im Einband aus Leder
presse Veilchenblätter
und lass sie trocknen
im alten Teakholzschrank
Ich weiß nicht, ob es am Papyrus oder am Veilchenblatt liegt, aber eins von beidem steigt mir permanent unangenehm präsent (fast stechend) +
Das erste würzige Lächeln; ab aufs Ledersofa zum fein gepuderten Tête-à-Tête bis zum Kuscheln am Morgen danach... nicht nur für eine Nacht.
vor 11 Monaten
Veilchenblatt mit Schlangen(Leder-)haut umschlingelt seine krautig-holzige Beute
Eine kardamom-kühle & bittere Szenerie

Beliebt von Mes Bisous

Balle Rouge von Mes Bisous A Wondrous Flight von Mes Bisous Passion Island von Mes Bisous Oud Hypnotique von Mes Bisous Amberique von Mes Bisous Tobacco Flirting with Vanilla von Mes Bisous Crumble Me Softly von Mes Bisous