29.10.2024 - 08:19 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
Was ein eleganter Begleiter für den Tag..
Amberique ist ein richtiger schöner Duft, der es geschafft hat mich zu überzeugen und leicht in seinen Bann zu ziehen. Ich habe Duft nicht so gut erwartet. Wobei es mich einerseits dann doch nicht wundert, weil mir der Tobacco Flirting With Vanilla auch super gut gefällt.
Wir bekommen hier zu Beginn eine leicht herbe Grapefruit im Zusammenspiel mit Pfeffer.
Im Hintergrund lässt sich der Zimt aber bereits erahnen, genau wie diese elegante Rose. Mit der Zeit geht die Grapefruit immer mehr zurück und bleibt dieser wunderschöne Mix aus Zimt, Pfeffer, Rose und auch Kakao bestehen. Die Kakao Note bringt auch nochmal ein tollen Kniff.
Der Rum Akkord ist vorhanden, aber sehr dezent. Ach ja.. einfach toll gemacht dieser Duft!
Dazu haben wir noch diese tolle Basis auch Amber und Patchouli!
Amberique riecht schön, elegant und hochwertig. Dieser Duft ist ein toller Begleiter für den Tag.
Zudem ist er super gut Unisex einsetzbar. Die Performance ist ebenfalls als gut zu bewerten.
Die Haltbarkeit liegt auf meiner Haut in etwa bei 8-9 Stunden.
Die Sillage ist ebenfalls Recht ordentlich.
Tolles Ding!
Also die Brand Mes Bisous kann ich bisher wirklich empfehlen mal zu testen.
Dazu haben wir noch diese tolle Basis auch Amber und Patchouli!
Die Haltbarkeit liegt auf meiner Haut in etwa bei 8-9 Stunden.
Die Sillage ist ebenfalls Recht ordentlich.
Tolles Ding!
Also die Brand Mes Bisous kann ich bisher wirklich empfehlen mal zu testen.