Passion Island 2024

Ein beliebtes Parfum von Mes Bisous für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte IngwerIngwer LimetteLimette rosa Pfefferrosa Pfeffer ZitroneZitrone
NektarineNektarine PassionsfruchtPassionsfrucht AnanasAnanas MangoMango Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
AmberAmber MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Preis-Leistung
Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 05.02.2026.

Äican von Kajal
Äican
God of Fire von Stéphane Humbert Lucas
God of Fire
Erba Pura von Xerjoff
Erba Pura

Karibikurlaub mit Energydrink-Flair
Ich habe Passion Island im Rahmen eines kleinen Testpakets entdeckt und war sofort neugierig. Schon der Name klingt nach tropischem Cocktail, Strand und Sonnencreme. Genau mein Beuteschema für heiße Tage oder trübe Laune.

Beim ersten Sprühen auf der Haut kam mir direkt ein Gedanke in den Kopf: Monster Energy, Geschmack: Mango Loco. Wer dieses Getränk kennt, wird sofort die Parallele ziehen können. Knallig süß, tropisch, künstlich-fruchtig, mit einem leicht klebrigen Unterton. Es ist diese Mischung aus überreifer Mango und Maracuja.

Das Ganze wirkt wie ein exotischer Früchtekorb mit Zusatzkick, aber eben nicht natürlich oder elegant, sondern eher synthetisch. Der Duft bleibt auch ziemlich linear. Nach dem etwas grellen Start kommt zwar eine cremige Basis dazu, aber die Hauptassoziation bleibt: Mango Loco auf Eis.

Die Projektion ist ziemlich stark, verfliegt auch erst nach 7-8 Stunden. Auf Kleidung hält er etwas länger, auf der Haut hat er erst nach 10 Stunden deutlich nachgelassen.

Ich kann mir vorstellen, dass dieser Duft vor allem bei jüngeren Leuten gut ankommt oder bei denen, die auf süße, auffällige Düfte stehen. Für mich persönlich ist es leider nichts auf Dauer. Zu süß, zu künstlich, zu sehr „Energy-Drink“. Vielleicht mal zum Spaß an einem Sommertag, aber sicher kein Dauerbrenner.
8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Früchte Traum
Passion Island ist ein richtig leckerer fruchtig-süßlicher Duft.
Die Früchte stehen hier auf jeden Fall im Vordergrund. Gefällt mir richtig gut und wird Fans von fruchtigen Düften definitiv gefallen.

Der Duft startet direkt wunderbar fruchtig-süß. Er hat zu Beginn auch leicht zitrische Elemente, wobei ich aber direkt sagen muss, dass die fruchtigen Facetten des Duftes hier überwiegen und im Vordergrund stehen. Mango, Ananas, Passionsfrucht, schwarze Johanisbeere und Nektarine sind gelistet. Die einzelnen Noten hätte ich jetzt nicht genau heraus riechen können, wobei ich Mango und ein Maracuja Einschlag vermutet hatte.

Mit Laufe der Zeit geht die Zitrik dann total weg, die fruchtigen Noten bleiben bestehen werden aber von Stunde zu Stunde dezenter. Ebenso gewinnt der Duft je länger er auf der Haut liegt an etwas Wärme. Er wird zudem cremiger. Vanille, Sandelholz und Amber ziehen nun ihre Kreise.

Richtig gut gemacht!
Der macht sicherlich für die kommende Zeit Spaß.
Gerade wenn man mal Bock auf etwas Fruchtiges hat.

Die Performance ist wirklich gut.
Der Duft hält bei mir in etwa acht Stunden und projiziert auch nicht schlecht. Zudem ist Passion Island wunderbar Unisex tragbar.

Explosion der Früchte
Für ein kurzes Statement reicht mein Eindruck nicht.

Ich hatte die Befürchtung, dass dieser Duft mal wieder ein Obstkorb verdorbener Früchte sein könnte.
Doch endlich ist im Opening diese Zitrik mit im Spiel, die diesen Duft von den anderen abhebt.

Kein süßes Allerlei.

Nein ein leckerer Fruchtcocktail kommt bei mir an. Die Passionsfrucht, Ananas und Mango harmonieren wunderbar.

Man stelle sich einen Sunplosion - Aloha State of Mind vor mit leckerer Zitrone/Limette.

Wer einen frischeren "Erba Pura | XerJoff" sucht, könnte Gefallen finden.

Haltbarkeit ist gut bei ca 6 Stunden auf der Haut.

Sillage ist nicht erdrückend.

Ich hoffe, ich konnte dem ein oder anderen helfen, mit meiner Beschreibung

Vollgefruchtete Insel
Nektargesündet
Lautes Gewinsel
Exotisch reißend
Synthetisch beißend
Cast Away - Fruchtverschwollen
Synthetikmüde Piraten
waten durch karibische Flut.
Erster rettender Atemzug—Skorbut vergeht
La Dolce Vita erwacht im Tropi Frutti Beet
Schlimmstes Parfüm dieses Jahr: Nach mega Mischfrucht-Kopfnote kommt was krass unpassend fies animalisch-morbid Fischiges, gäääh. Was zum…
Hach.... jetzt hab ich schon wieder einen Obstsalat übers Sandelholz Parkett verteilt... nach dem aufsammeln etwas Moschus Creme drüber...
Kurzer zitrischer Start, dann Passionsfrucht-Explosion mit brutaler Haltbarkeit. Auf'm Hoodie sogar nach dem Waschen noch wahrzunehmen.

Beliebt von Mes Bisous

Balle Rouge von Mes Bisous A Wondrous Flight von Mes Bisous Oud Hypnotique von Mes Bisous Amberique von Mes Bisous Tobacco Flirting with Vanilla von Mes Bisous One Night Only von Mes Bisous Crumble Me Softly von Mes Bisous