Die rote Verführung - Ein perfekt balancierter Tee Gourmand
Mit "I lose Control" liefert dieses junge spanische Nischenhaus, eine richtig tolle Duft-DNA ab.
Wer eine klebrig-süße Fruchtexplosion erwartet, wird definitiv überrascht sein.
Man bekommt eine rote, cremig-fruchtige Textur die süchtig macht.
Duft: 8,5/10
Der Duft beginnt mit eine sofort sehr gut wahrnehmbaren roten Apfelnoten.
Man riecht auch sofort raus, dass es ein roter und kein grüner Apfel ist.
Dies wird durch eine spritzige leicht herbe Bergamotte untermalt und durch eine süße Feigennote abgerundet.
Dies verströmt sofort eine unheimlich einladende Aura, die aber komplett auf künstliche Kaugummi-Vibes verzichtet hat.
Während des anbahnenden drydowns bekommt diese süßliche Textur eine trocken - herbe schwarze Teenote hinzu, die sich dann leicht in den Vordergrund stellt.
Im drydown bekomme ich dann leidglich noch leicht holzige und Moschusartige Noten die dem Duft eine angenehme Cremigkeit verleihen.
Ein absolut gelungener Duft. Bei dem ich mir auch vorstellen könnte, ein rein feines Oud mit unter zu layern. Das könnte sehr interessant wirken.
Haltbarkeit: 7/10
Da dies mein erster Duft von dieser Brand ist, kann ich nicht sagen ob diese Performance Standard ist. Sie ist definitiv ausbaufähig, aber trotzdem ganz solide.
Fazit:
Der Duft ist in meinen Augen total underrated und die teils schlechten Bewertungen, kann ich nicht nachvollziehen.
Mich hat der Duft auf jeden Fall voll abgeholt.
In meinen Augen ein Blindbuy Kandidat, wenn man einen Duft möchte, der einen saftigen roten Apfel beiinhaltet.
Wer eine klebrig-süße Fruchtexplosion erwartet, wird definitiv überrascht sein.
Man bekommt eine rote, cremig-fruchtige Textur die süchtig macht.
Duft: 8,5/10
Der Duft beginnt mit eine sofort sehr gut wahrnehmbaren roten Apfelnoten.
Man riecht auch sofort raus, dass es ein roter und kein grüner Apfel ist.
Haltbarkeit: 7/10
Fazit:
Mich hat der Duft auf jeden Fall voll abgeholt.

roter Apfel
Bergamotte