Leckeres Fruchtgebäck
Erstmal möchte ich mich bei Sirchelios für das tolle Sharing bedanken, hätte nicht gedacht diesen Duft so schnell zu besitzen ;)
Ich bin total begeistert von diesem Duft, hätte ich so ehrlich gesagt nicht erwartet. Schon beim aufsprühen dachte ich, der ist genau was für mich!
Der Angang startet schön frisch. Die Blutorange und den Ingwer kann ich sehr gut rausriechen, die Minze drückt sich auch ein wenig durch. Diese Kombi passt super zusammen und macht den Duft zu einem unheimlich leckeren Fruchtbegleiter, zumindest am Anfang.
Nach und nach merkt man wie die Herz/Basisnote durchkommen, sie verbreiten eine schöne pudrige wärme aber die leichte Fruchtnote ist immer noch da. Ein ganz tolles Zusammenspiel.
Ich finde der Duft ist voll und ganz gelungen und wäre für mich persönlich auch einen Flakon wert!
Um den Duft in einem Wort zu Beschreiben: "Fruchtgebäck" und das sehr, sehr lecker!
Hat meine Lust jetzt nicht geschmälert :D