Fly me to the Oud 2020

Fly me to the Oud von Musicology
Fly me to the Oud ist ein beliebtes Parfum von Musicology für Damen und Herren und erschien im Jahr 2020. Der Duft ist holzig-würzig. Es wird noch produziert.

Ledrig
Orientalisch

Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
LederLeder MoosMoos OudOud
brauner Zuckerbrauner Zucker PatchouliPatchouli

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 02.09.2023.

NinamuseNinamuse vor 1 Jahr
Opening wirklich ganz komisch-vergoren. Danach aber schön süß, holzig. Leider wenig Oud. H/S stark - auch nach dem Waschen noch wahrnehmbar
O58O58 vor 12 Monaten
Definieren kann ich den nicht - aber sehr unique. Das kann man ihm nicht abschreiben. Anfangs sehr würzig wird aber immer milder und süßer.
CxScentsCxScents vor 4 Monaten
Süß, würzig, sanft. Man kann den Duft auf viele Weisen beschreiben, aber eins passt perfekt: Einzigartig! Den sollte man getestet haben!
FirstFirst vor 1 Jahr
Nein! Ich mag diesen Oudriechstoff nicht! Ich rieche nichts anderes mehr und er wird immer intensiver. Schade.
BlueVelvetBlueVelvet vor 3 Jahren
Gesamteindruck: Der riecht wirklich nach vergorenen Früchten.
Also wenn man danach riechen möchte, bitteschön - hier isser.

Beliebt von Musicology

Close to Midnight von Musicology 'Cause I'm Happy von Musicology The Rose von Musicology Sun Goddess von Musicology I Belong to U von Musicology White is Wight von Musicology