Lost In A Dream 2024 All Over Spray

Lost In A Dream (All Over Spray) von Navitus Parfums
Ein neues Parfum von Navitus Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Es wird noch produziert.

MilchMilch ZimtZimt BergamotteBergamotte OrangeOrange
FeigenmilchFeigenmilch AmberholzAmberholz MandelMandel MarshmallowMarshmallow CroissantCroissant JasminJasmin KaffeeKaffee OrchideeOrchidee
SandelholzSandelholz Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue Bourbon-VanilleBourbon-Vanille Eichenholz AbsolueEichenholz Absolue MoschusMoschus TolubalsamTolubalsam

Eingetragen von Surame, letzte Aktualisierung am 27.01.2025.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Lost in a Dream (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

1 kurze Meinung zum Parfum
MamaVonMapleMamaVonMaple vor 5 Monaten
Im ersten Moment herb holzig wird aber schnell weicher und dadurch unisex . Lecker, nicht zu süß.

Beliebt von Navitus Parfums

Venom of Love (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums The Embrace von Navitus Parfums Raised Spirits von Navitus Parfums Chocolate Queen (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Baklava Royale (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Lost in a Dream (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Ambrosia Imperiale (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Empyreal von Navitus Parfums Vivamor (Parfum) von Navitus Parfums Mahni Cassonade (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Primas von Navitus Parfums Reve Nuit von Navitus Parfums Miel Extase (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Absolutio von Navitus Parfums Intimus von Navitus Parfums The Key von Navitus Parfums Virtus von Navitus Parfums Kind Intentions von Navitus Parfums Amorous Intense (Extrait de Parfum) von Navitus Parfums Cabana Sunset von Navitus Parfums Vanilla Éclat von Navitus Parfums